Биопсия эндометрия выявила подострый эндометрит, но в карточке врач написала хронический… Лечение назначила на 2 цикла: юнидокс, цефиксим, дазолик, генферон, флебодиа 600, праджисан + физиолечение, ещё хочу гирудотерапию попробовать. Вопрос: реально ли вылечиться за 2 месяца? Врач сказала что да, но мне нужны отзывы уже тех, кто через это прошел. И про беременность у неё забыла спросить, когда можно будет? Муж уедет в командировку через 3 месяца надолго.
Эндометрит
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
можно ли яйца варить вместе с овощами
сплю с поднятыми руками вверх
сплю с поднятыми руками вверх
извините, что не в тему спрашиваю, но вы юнидокс и дазолик вместе пили?
Ой, жесть, как это все сложно лечится… Теперь то уже роль возбудителя эндометрита не велика, теперь роль в основном отводится состоянию эндометрия и иммунитета, их и надо восстанавливать, главное, снова не поймать воспаление, тем более, что думаете, что беременны)
Я сегодня тоже наконец то попала к хорошему гинекологу, лечение мне на ближайшие пол года расписала, и наконец то без антибиотика, сама уже устала ими травиться!!!
Я вот тоже не думала, что роды могут мне такой сюрприз преподнести в виде послеродового эндометрита, даже радостью материнства не насладиться в полной мере, все мысли постоянно к больной матке возвращаются. Да вылечимся, конечно, скорее бы уже)
Решили не смотря ни на что забеременеть? Мне кажется, правильно, сколько уж можно лечиться то, а почему именно в среду тест хотите сделать?
А так конечно странный диагноз, если предрасполагающих факторов не было, не рожавшая. Аборты не делали? Эрозия есть?
эх, а сегодня вообще поставили аднексит хронический, когда изучала эти заболевания по учебникам, все это казалось самым страшным, и в то же время таким далеким, не подумала бы никогда, что сама с этим столкнусь… думала, этим болеют только женщины, плюющие на свое здоровье, а оказалось, нет
Ой, эндометрит то вроде не малигнизируется)) да нормально все будет) вы ж в среду то отпишитесь, интересно
а что вам назначили?
Антибиотик и не нужен уже..
ужас(((( не дай бог такое подтвердится и у меня. Опять антибиотики и прощай желудок… Мне тоже сказали в случае его дюфастон заранее назначат.
Исходом подострого эндометрита, как я понимаю, не может быть полное выздоровление, все патологические процессы в матке так и так в хронику переходят, просто вы сняли воспаление, теперь нужно восстанавливать эндометрий гормонами. А что врач сказал? Дальше лечение назначил?
что то не отправляются Вам мои ответы...
Вылечились?
Отпишитесь, если не трудно
как делают эту биопсию?????? интересно...