Девочки, беременная я или нет?

Завтра у меня первый день задержки, сделала первый тест за 5 дней до задержки, появилась едва заметная полоска, через день повторила тестом другой фирмы, купила в другой аптеке, — полоска поярчала, потом еще купила другой тест — еще ярче. Решила записаться к врачу, сегодня у нее была, она сказала, что тесты могут врать, нечего им доверять, они в аптеках летом подпорченные… говорит, зачем пришла до задержки?? потом посмотрела меня, сказала, что вроде похоже на беременность, сказала, чтобы я с завтрашнего дня считала 18 дней от задержки и если все ок, то значит у меня нормальная маточная беременность. что мужу сказать? или пока что ему не говорить о беременности? может тесты ошибаются? что скажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Вот что за врачи пошли… Врачиха по моему участку тоже ку ку, пришла к ней за результатами анализов, к тому же еще и задержка была, но тест не делала, на вопрос может мне сдать хгч при положительном тесте, чтоб узнать маточная или внематочная, она ответила что по хгч нельзя определить внематочная это или нет, и к ней раньше 7 недель даже не приходить, тогда уже поставит на учет, в итоге когда пришла на узи с мазаньем на 6 неделе, то я была в шоке, плодного яйца не обнаружено, испугалась вдруг внематочная, врач сказал внематочную исключил, в трубах ничего точно нет, я говорю ну а куда делась беременность, возможно была маленькая очень, и сорвалась, очень много таких о которых мы даже и не будем знать. Пришла домой и сделала еще раз тест, оказался положительным, ярким, надеялась что врач просто не увидел, может поздняя овуляция была, начиталась что такое часто бывает. А когда через пару дней пошло кровотечение побежала в субботу к дежурному врачу, говорит беременности нет, матка маленькая, и направляет в стационар с подозрением на внематочную… я ей говорю но на узи сказали что это не внематочная, в заключении ж написано, а врачиха мне и говорит что на узи не всегда видно, и что если у тебя тесты полосатятся значит где то беременность есть. Приехала в больницу, а в выходные ничего не делают, на узи не направляют, сказали что узи кабинет не работает в воскресенье, хотя приехала в субботу, в итоге муж в воскресенье пошел сам все разузнал, узи работало, и попросил лично врача узистку чтоб меня посмотрели без направления, та оказалась нормальной и взяла меня, говорит что у вас наверно обычные месячные, в трубах ничего нет, все чисто, ничего не платила, у нас сейчас с этим строго, вот и боятся) Вечером на обходе показываю дежурному врачу результаты узи, уже успокоилась, а она жди до понедельника. Опять сделала утром тест яркая полоска, не могут понять что ж это со мной такое, и только во вторник отправили сдать хгч чтоб посмотреть в динамике, за этот период еще на одно платное узи отправили к врачу высшей категории чтоб он меня проконсультировал, тот меня успокоил что на таком строке, а было бы уже 7 недель было бы видно если это внематочная, все чисто. Вечером получила второй анализ, и хгч упал с 81 до 18 и только после этого выписали из больницы, когда пришла за выпиской, то уже пришел анализ гистологии, который показал что в тканях беременности не обнаружено...

А ведь если изначально участковый гинеколог сказала бы что можно сдать хгч в динамике, и если повышается в два раза то маточная беременность. Я бы не не трепала себе и мужу неделю нервы, и не плакала бы столько от неизвестности.

Больше к этому врачу никогда не пойду, пофигизм у нее так и зашкаливает. В следующую беременность первым делом буду сдавать хгч в динамике чтоб не ждать чего то, а все исключить и радоваться жизни)

Пожаловаться
Алина

Поздравляю Вас!

Пожаловаться
Я думаю что все у вас получилось. Но конечно нужно немножко подождать. Держу за вас кулачки. Ни пуха вам:)
Пожаловаться

спасибо!!!!

Пожаловаться
Ольга

Мне тоже говорили, что тесты врут, пошла сдала ХГЧ, и с результатом к ним, сразу замолчали, а то иди жди М. А тесты с // яркими .

Пожаловаться
Ольга

Даже не верится, что врачи такими идиотами бывают((

Пожаловаться
Анджела

Я с задержкой трехдневной пошла к гине, мне сказали беременности не чувствую матка маленькая, раз тест полосатиться значит внематочная, придешь через две, а лучше через три недели, будет что то болеть или появятся выделения вызывай скорую иди на чистку!!! Боже что я тогда пережила, как плакала, но Слава Богу это врач оказалась некомпетентной, я от нее побежала на узи мне и беременность увидели и плодное яйцо оказалось в матке, все отлично, ттт вот растем по-тихоньку!!

Пожаловаться
Оксана
Странный врач. Сдайте хгч. Интересная фраза ждите 18 дней, если все ОК, то маточная, а если не ОК, то упс))) раньше было бы не плохо узнать, что Б маточная.
Пожаловаться
Мария

скорее это

когда я пришла к Гине до задержки за 3 дня но уже с ХГЧ 71.7 — она сказала что это здорово, но нужно подождать 7 дней задержки и тогда проверить где плодное яйцо и только после этого делать выводы! Так что не ждите 18 дней — это перебор, 10 дней максимум и идите на УЗИ, Удачи вам!!!!

Пожаловаться
Оленька

я думаю это

Пожаловаться
FRUта

в *опу такого врача!!! что значит считать 18 дней? и что значит ЛЕТОМ подпорченные??? Рыба что ли, чтоб летом портиться ку-ку она

сдайте хгч и потом скажите мужу, или уже счас скажите мужу. 100% беременность

Пожаловаться
Mary
Хгч сдайте, и не будете париться! Если уже тесты показывают, то хгч должен обязательно показать
Пожаловаться
Анька Май

да беременны вы!))) сдайте хгч, если хотите убедиться))

Пожаловаться
Светик

Займите выжидающую позицию. Скорее всего вы Беременны! а к врачу не было смысла идти так рано, он ничего не увидит

Пожаловаться
Виталия

Сдайте кровь на ХГЧ.

Пожаловаться

где сдать? куда идти? долго делается этот анализ? дорогой?

Пожаловаться
Виталия

У нас в Украине 90 грн. Я не вижу с какой Вы страны. Пойдите в любую частную лабораторию. Синево, Инвитро.

Пожаловаться
Mary
Анализ совсем не дорогой. Сделайте, а на следующий.день уже результатт
Пожаловаться
Mary
Клиники, инвитро, у нас кдл. Любая клиника женского здоровья, и которые занимаются анализами
Пожаловаться
Джулик
Сказать конечно, врачи все перестраховщмки, тестам не верят… Мне так же говорили, что тест не положительный)
Показать ещё
Актуальные посты
узи первого триместра беременности
раздражение под мышками у ребенка фото