Всем доброго времени суток! У меня вот такой вопрос: Я пила Логест полгода. Месяц уже как отменили. В этот период был секс. У меня уже как 4 день задержки, 20.08.2014 УЗИ показало, что в яичнике определяется небольшая часть антральных фолликул, возможно ли то, что произошло зачатие и поэтому нет месячных?!
Ну я так понимаю, что если врач дал добро на беременность, то все нормально
ага офигеть конечно-но я думаю это все индивидуально конечно же, так же как и с размерами матки-где-то пишут что норма в длину 4 см а в других источниках что должна быть в длину 7 см
А на 4 см написано что это детская матка-я чуть в обморок не упала...
Вроде укладываюсь в норму по объемам а антральньные мне никт и не считал выходит
Размеры и контуры яичников
В норме, размеры яичников составляют: 25мм в ширину, 30мм в длину и 15мм в толщину. Нормальный объем одного яичника может варьировать от 2 до 8 куб.см. Увеличение размеров или объема яичников может наблюдаться при таких заболеваниях как синдром поликистозных яичников, оофорит (воспаление яичников).
а тесты не делали? Я джес пила полгода и в первом цикле был один ппа, как началась задержка я мужа заставляла тесты делать думала что они и у него полосатые будут)))
Делала, отрицательный!