опять25

*задержка шесть дней, грудь не как обычно набухла, а чувствительны только соски, причем весьма болезнеены, больше признаков никаких, тесты это вообще финиш-вера выдает бледные полосочки, эви ничего не показываетблин, как все надоело, НАДОЕЛО

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
задержка 7й день. тесты отрицают всё. а грудь растет
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
удачи и вам
Пожаловаться
Елизавета
=-)))))))ой, девочки!!! У меня же ведь такая же хрень!!! Вот читаю последние коменты и улыбаюсь, я ведь и то и то делаю!!!!!
Надеюсь это наш месяц !!! Удачи нам!!!!!
Юля, на счет медицины… в платной еще хуже чем в бесплатной!!! Это я как медработник говорю!!!!!))))))))В платной только деньги высасывают, а в бесплатной  шоколадки!!!!!)))))))
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
но мы медработники получали бы нормальную зарплату, а не нищие копейки, а как поциенты платили бы в кассу, а не сумки носили врачам, у нас шоколадка-только медсестре за какую-нибудь ерунду.А насчетудачи нам, да поможет нам Бог
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
удачи нам всем
Пожаловаться
Кристина
а у тебя в тести Эви одна полосочка??
вот я делала тест Эви тоже, у меня тоже одна, и соски чуствительны стали, да и тоже грудь чуть чуть набухла, что это может быть?
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
да, четкая одна полоска, а грудь становится больше, но не болит, как обычно, да и шестой день задержки............, одному Богу изаестно, что это
Пожаловаться
Юлка
а кровь на хгч слабо сдать?
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
У нас, в раенной поликлинике, хгч не делают, а так вообще-то не слабо
Пожаловаться
Юлка
так платно можно же сдать, зачем переживать, может вам уже и нельзя нервничать;)))
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
мы живем в раенном центре, у нас одна го поликлиника на весь город, так что ни платно, ни бесплато я сдать такой анализ не могу
Пожаловаться
Юлка
жаль, хгч показывает даже количество неделек… что ж так РБ отстает?
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
конечно жаль, а отстает медицина, потому что бесплатная(мое личное мнение, как медработника)
Пожаловаться
Юлка
ну подожди еще немного и сделай еще тесты… должно же что-то измениться..
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
конечно измениться, либо пан, либо пропал
Пожаловаться
Юлка
главное не переживай… ;)))
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
стараюсь мыслить позитивно