Подскажите…

*Всем привет. Девочки подскажите мне пожалуйста. У меня сегодня 8 ДПО, пошла в туалет, а там начались месячные. Я в шоке. Сначала думала имплантационное западение и как правило выделения, по срокам как бы так и получается. Но выделения обильные, а не капелька. Я опять в пролете?

Подскажите…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Ой, и у меня такая же проблема. Только у меня выделения начались на 7ДПО, уже 9ДПО, а они продолжаются((((( Тоже не знаю, что и думать… Если что узнаете по поводу отпишитесь и мне, пожалуйста))))
Пожаловаться
Маша Чернова
А в прошлом месяце у Вас не так же было? Или я спутала с кем-то?
Пожаловаться
Нет, у меня такого вообще никогда не было
Пожаловаться
Маша Чернова
Просто у меня была подобная ситуация (тоже месячные пошли на 20-й день цикла, хотя цикл обычно больше 30 дней) и я кому-то о ней писала.
Пожаловаться
понятно
Пожаловаться
Маша Чернова
А, это к тому же было одновременно с нашей перепиской) В общем, у меня это был последний цикл перед двумя полосочками :) Даже не успела к гинекологу-эндокринологу сходить узнать почему так)
Пожаловаться
Я вчера записалась к врачу на 2 августа, хочу предпринять более решительные меры – попробуем ИИ, надеюсь получиться. Надоело ждать. Я сегодня когда пошла в туалет и увидела кровь вся сразу растерялась, думала – вот оно, случилось. Но выделения обильные, наверно это не имплантация.
Пожаловаться
Маша Чернова
Я к тому, что иногда бывают сбои, но не всегда они говорят, что все в организме стало плохо.) Может он решил начать новую жизнь :)
Пожаловаться
Буду надеяться
Пожаловаться
Ирина
а какой день цикла? и сколько дней в цикле?
Пожаловаться
сегодня 20 дц, цикл 26-28 дней стабильно
Пожаловаться
Ирина
непонятно как-то… может стоит к врачу обратиться?.. 
Пожаловаться
он в отпуске, записалась на 2 августа, хочу делать ИИ. Буду ждать, может сбой какой-нибудь, да к тому же на работе одни нервы.