Что то аисты разлетались))))

*Я вообще то не особо суеверная, но как начала планироватьменя накрыло. Сначала мне приснился очень интересный сон: иду по огороду, а там куда не глянь капуста растет, и ребятишки бегают играются, а в сторонке стоит одна маленькая грустная девочка. Я к ней подхожу и говорю: ты чего грустишь вон посмотри на деток им весело иди с ними поиграй, а она мне- не хочу, говорю ну раз не хочешь пойдем со мной, я тебе куколку сошью красивую-красивую с глазками голубыми и волосиками светленькими, хочешь? А она так посмотрела на меня и говорит: вот когда сошьешь тогда и приду к тебе. Проснулась и меня осенило- нужно шить!!! Три дня, как выразился мой муж, куклу рожала с 8 утра до 12 ночи шила. А еще недавно вышел муж на балкон покурить и орет мне от туда: иди сюда, глянь как летит красиво, выхожу а он мне аиста показывает)))) Потом с подружкой и ее ребенком гуляли, голову вверх поднимаю, а над нами 3 аиста))))И вчера опять, поехали с мужем на озеро покупаться и снова аист над нами пролетел. Если в этом месяце монстры придут-вообще перестану в приметы верить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CINQUEмама
Удачи вам в ожидании, АПЧХИИ!
Пожаловаться
Спасибочки))))
Пожаловаться
Ирина
Я тоже несколько раз аистов видела, да там где их сроду не было, да еще и вышила картину 3 ангелочка, которая к беременности даже не мулине а биссером, и все что только можно сделала и приметы разные были, и даже во сне грибы видела (в первую беременность приснились) а нет! Месячные пришли, кто их вообще звал!
Пожаловаться
Мария

это они к вам летели))). Чтобы намекнуть про . Удачи Вам!

Пожаловаться
Натик
удачи!
Пожаловаться
Neska
прямо как в сказке… удачи вам… не зря наверно ж разлетались
Пожаловаться
Я тоже надеюсь, что не зря )))
Пожаловаться
Удалена
Удачи вам.
Пожаловаться
Спасибки)))
Пожаловаться
Yulia
Ух ты, а где это у вас столько аистов? Невероятно красивые птицы, видела один раз меееельком!
Пожаловаться
Украина, Донецкая область, но дело в том, что я их раньше вообще не замечала