Девчули, привет всем! Посмотрите плз, ошибки быть ведь не может, это не реагент и не глюк? предыстория: у меня сегодня 50ДЦ, с моим, хоть и пролеченным год назад лапарой поликистозом, может быть и все 60 дней, поэтому я как-тои не надеялась… в мае меня положили в больничку с кистой ЖТ, что в принципе меня обнадежило, что таки мои яичники хоти и не в тех объемах, но начали выдавать желтые тела)) мне сделали частичное выскабливание т.к. эндометрий был толстым, отправили на обследование, но все норм. первые и последние месячные после больницы пришли 1 июля. я ходила на узи на 13 ДЦ и о чудо у меня фолик 20мм, отличный эндик и все такое, когда я пошла на следующее узи вся в надеждах, мне сказали ни ЖТ ни фоликула они не видят и поставили очередной ановуляторный цикл. Ну я и забила на все, отлично погуляла на девичнике и двух свадьбах, полечила зубы с наркозом. на задержку, набухшую болезненную грудь и тошноту я поначалу не обращала никакого внимания, типа не буду в очередной раз на это вести и придумывать имена своим детишкам))) Но все симптомы длятся и по сей день, а не как обычно за неделю до месячных… из необычного у меня появилась дикая сонливость… вот жду я и жду месяки, тесты из принципа не покупаю уже давно, т.к. одни расстройства. Думала подожду до 60 дней и тогда сделаю. Но тут мой благоверный говорит «да ты точно беременна!». ну я по возражала конечно, но тень сомнения мелькнула в моей голове и вчера я пошла за тестом. Девоньки всю ночь мне снится как я замачиваю тысячу тестов от самых дешевых до самых дорогих и все как один с //!!! потом я просыпаюсь и думаю как обидно, что это сон. В общем я проснулась и пошла по «делам». сначала мне выдает привычную одну полоску, а затем вторая становится все ярче и ярче, я даже ущипнула себя чтобы убедиться, что это не сон!!! Выхожу из туалета счастливая!!! мужчина мой спрашивает «что с тобой?» а я ему и показала все сразу, он такой типа ну я же говорил))) Сомнения не покинули меня, поэтому ничего не съев на завтрак побежала в инвитро сдавать на ХГЧ… девочки я получила результат: 84234 мЕд/мл!!! это ведь не ошибка???? Завтра еще для верности записалась на УЗИ… оххх как же я переживаю что все это не правда… я думала что даже когда буду беременна мне все равно тест выдаст только одну полоску а тут такое)Спасибо, всем кто прочитал и поддерживал меня все это время, держите за меня кулачки, чтоб не сглазить все это)
Какая же ты счастливая, искренни радуюсь за тебя, счастья тебе с новым мужем, и побольше беременностей
оёёшечки мои какая радость поздравляю вас я читала даже всплакнула от радости за вас сидела в мурашках поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОНО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

спасибо!!!
Поздравляюююююююююю)))) Интересно какой у тебя срок?
мне тоже безумно интересно что с таким хгч поставят)) я была уверена что будет ну где-то 30 ну может 100… а тут пятизначный!!! что говорит о 5-6 неделях, но мне кажется что это многовато, я так прикинула в памяти и у меня больше 4х никак не выходит. вот ко врачу собираюсь уже, как что узнаю отпишусь)
ОК!
Здоровья вам и вашей крошке!
Ура-ура-ура-ура!!! сходила на узи, у меня уже не «бусинка», а «креветочка»))) сказали, что даже сердцебиение уже есть, поставили по размеру 5 недель и три дня.
небольшой тонус есть, но сказали пока просто не нервничать, пить витаминки, дюфастон и папаверин. Если вдруг заболит или кровь не дай Бог, то скорую вызывать и на сохранение. А так сейчас тьфу-тьфу-тьфу все хорошо! 

Умничка… Это так приятно, когда не ждешь, а оно берет и случается. У меня похожая ситуация, задержка была неделю, а я даже и не думала тесты покупать.Только после слов мужа" Да ты беременна" я сделала тест))))))
Берегите свою крошечку, не нервничайте и отдыхайте!

Поздравляю!
спасибо!!! и вы свою берегите!!) легкой тебе беременности и родов)
оно оно поздравляю
спасиииибоооо!!!!!
сколько планировали
4 года… успела развестись за это время, сейчас вся в любви с другим мужчиной, видимо от большой любви появляются детишки) с ним планируем полгода примерно. второй раз замуж решила выходить только «по залету»)) Поймала букет в июне у беременной невесты, вот надеюсь и у меня наконец все сложится
да детишк получаются от любви
Примите искренние поздравления))) Легкой Вам
))) И еще, мне кажется, что будет двойня)))

ого!!! спасибо большое))
Поздравляю Вас! Лёгкой беременности! Удачи! Чихните пожалуйста на меня!
Поздравляю))) лёгкой беременности!!!
поздравляю!!! рада за вас...