Девчули, привет всем! Посмотрите плз, ошибки быть ведь не может, это не реагент и не глюк? предыстория: у меня сегодня 50ДЦ, с моим, хоть и пролеченным год назад лапарой поликистозом, может быть и все 60 дней, поэтому я как-тои не надеялась… в мае меня положили в больничку с кистой ЖТ, что в принципе меня обнадежило, что таки мои яичники хоти и не в тех объемах, но начали выдавать желтые тела)) мне сделали частичное выскабливание т.к. эндометрий был толстым, отправили на обследование, но все норм. первые и последние месячные после больницы пришли 1 июля. я ходила на узи на 13 ДЦ и о чудо у меня фолик 20мм, отличный эндик и все такое, когда я пошла на следующее узи вся в надеждах, мне сказали ни ЖТ ни фоликула они не видят и поставили очередной ановуляторный цикл. Ну я и забила на все, отлично погуляла на девичнике и двух свадьбах, полечила зубы с наркозом. на задержку, набухшую болезненную грудь и тошноту я поначалу не обращала никакого внимания, типа не буду в очередной раз на это вести и придумывать имена своим детишкам))) Но все симптомы длятся и по сей день, а не как обычно за неделю до месячных… из необычного у меня появилась дикая сонливость… вот жду я и жду месяки, тесты из принципа не покупаю уже давно, т.к. одни расстройства. Думала подожду до 60 дней и тогда сделаю. Но тут мой благоверный говорит «да ты точно беременна!». ну я по возражала конечно, но тень сомнения мелькнула в моей голове и вчера я пошла за тестом. Девоньки всю ночь мне снится как я замачиваю тысячу тестов от самых дешевых до самых дорогих и все как один с //!!! потом я просыпаюсь и думаю как обидно, что это сон. В общем я проснулась и пошла по «делам». сначала мне выдает привычную одну полоску, а затем вторая становится все ярче и ярче, я даже ущипнула себя чтобы убедиться, что это не сон!!! Выхожу из туалета счастливая!!! мужчина мой спрашивает «что с тобой?» а я ему и показала все сразу, он такой типа ну я же говорил))) Сомнения не покинули меня, поэтому ничего не съев на завтрак побежала в инвитро сдавать на ХГЧ… девочки я получила результат: 84234 мЕд/мл!!! это ведь не ошибка???? Завтра еще для верности записалась на УЗИ… оххх как же я переживаю что все это не правда… я думала что даже когда буду беременна мне все равно тест выдаст только одну полоску а тут такое)Спасибо, всем кто прочитал и поддерживал меня все это время, держите за меня кулачки, чтоб не сглазить все это)

Оля
15951835
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

Какая же ты счастливая, искренни радуюсь за тебя, счастья тебе с новым мужем, и побольше беременностей

Пожаловаться
Татьяна

оёёшечки мои какая радость поздравляю вас я читала даже всплакнула от радости за вас сидела в мурашках поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Оля

спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Вера
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Светик
Поздравляю с беременностью!!!!
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!
Пожаловаться
Марина

ОНО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Пожаловаться
Все Здорово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Пожаловаться
НаСтЁнА
поздравляю!!!

Пожаловаться
Оля

спасибо!!!

Пожаловаться
Машунька

Поздравляюююююююююю)))) Интересно какой у тебя срок?

Пожаловаться
Оля

мне тоже безумно интересно что с таким хгч поставят)) я была уверена что будет ну где-то 30 ну может 100… а тут пятизначный!!! что говорит о 5-6 неделях, но мне кажется что это многовато, я так прикинула в памяти и у меня больше 4х никак не выходит. вот ко врачу собираюсь уже, как что узнаю отпишусь)

Пожаловаться
Машунька

ОК!Здоровья вам и вашей крошке!

Пожаловаться
Оля

Ура-ура-ура-ура!!! сходила на узи, у меня уже не «бусинка», а «креветочка»))) сказали, что даже сердцебиение уже есть, поставили по размеру 5 недель и три дня. небольшой тонус есть, но сказали пока просто не нервничать, пить витаминки, дюфастон и папаверин. Если вдруг заболит или кровь не дай Бог, то скорую вызывать и на сохранение. А так сейчас тьфу-тьфу-тьфу все хорошо!

Пожаловаться
Машунька

Умничка… Это так приятно, когда не ждешь, а оно берет и случается. У меня похожая ситуация, задержка была неделю, а я даже и не думала тесты покупать.Только после слов мужа" Да ты беременна" я сделала тест))))))

Берегите свою крошечку, не нервничайте и отдыхайте!Поздравляю!

Пожаловаться
Оля

спасибо!!! и вы свою берегите!!) легкой тебе беременности и родов)

Пожаловаться
Машунька

Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
Пожаловаться
Ксюня Коростелева

оно оно поздравляю

Пожаловаться
Оля

спасиииибоооо!!!!!

Пожаловаться
Ксюня Коростелева

сколько планировали

Пожаловаться
Оля

4 года… успела развестись за это время, сейчас вся в любви с другим мужчиной, видимо от большой любви появляются детишки) с ним планируем полгода примерно. второй раз замуж решила выходить только «по залету»)) Поймала букет в июне у беременной невесты, вот надеюсь и у меня наконец все сложится

Пожаловаться
Ксюня Коростелева

да детишк получаются от любви

Пожаловаться
Анастасия

Примите искренние поздравления))) Легкой Вам))) И еще, мне кажется, что будет двойня)))

Пожаловаться
Оля

ого!!! спасибо большое))

Пожаловаться
Юленька

Поздравляю Вас! Лёгкой беременности! Удачи! Чихните пожалуйста на меня!

Пожаловаться
Инна

Поздравляю))) лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
Сабиночка

поздравляю!!! рада за вас...

Показать ещё