Болит грудь при приёме ЯРИНЫ.

Всем привет! Я пью ЯРИНУ уже 2 цикл (прописали на 3 мес, что б гормоны выровнять). Между циклами делала перерыв с 31 по 9 ( он у меня получился не 7 а 10 дней, т.к. уезжала на свадьбу к сестре и забыла взять таб. с собой) и мес были с 4-го числа. 15-го у меня начала болеть грудь, вот сегодня уже 4-ый день пошёл, правда вроде по-меньше стала болеть, может пройдёт уже. А так я не могла даже лифон снять, такая тяжесть, муж говорит что у меня там как будто комки образовались. Раньше у меня она болела только перед месячными, а сейчас получается середина цикла и такие боли я уже 100 лет не испытывала. Я вот что подумала, возможно ли что б это была О., хотя с яриной её не должно было быть. По срокам ведь совпадает, и О. у меня давно не было, т.к. тестостерон и ЛГ повышены были, собственно по этому и лечусь сейчас. Могло ли повлиять то что перерыв был не 7 а 10 дней.

Кто пьёт ярину, есть ли что-то подобное?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Радуга
097713
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастьеВнутри

Это не О. Я когда пила Диане-35 и Ярину грудь тоже ужасно болела где-то в середине цикла и соски как-бы чесались. Но бывало, что не каждый цикл. У вас тестостерон свободный повышен? На сколько? Мне ОК не помогли. Только бросила — все вернулось.

Пожаловаться
Мавра

У Вас СКПЯ?

Пожаловаться
Радуга

Да, СПКЯ.

Пожаловаться
Мавра

СПКЯ ОК не лечат, после них все только хуже становится, вам нужен хороший эндокринолог. Тест на инсулинорезестентность сдавали?

Пожаловаться
Радуга

Нет не здавала. Пропью ещё сентябрь ярину а потом посмотрим. Я ещё метформин пью.

Пожаловаться
Мавра

Что птете метформин это хорошо, он как раз и выравнивает гормоны, на нем надо заБ.

Пожаловаться
Радуга

Надеюсь, что он поможет.

Пожаловаться
Мавра 

вот вы пишете, что спкя ок не лечат, а чем лечат то интересно?

Пожаловаться
Лариса

вообще надо было этот месяц пропустить, т.к. эффективность теряется

Предыдущая статья
Ужасно болит грудь во время приёма ЯРИНЫ.