Дорогие, родные бебирушечки!!! Очень хочу маленькую и уже больше года пролет. На август очень надеюсь, что все получится. Девочки у меня к Вам вопросик: сегодня 14 день цикла и 5 день после ПА, а сегодня у меня болит низ живота как при М может ли быть такое при Б ???
Еще кто не ждет М к конце месяца давайте не ждать вместеделится радостью или разочарованием.
Спасибо, удача мне не помешает. И Вам удачи и заветных //
Я уже более года мечтаю о
и надеюсь что все получится
В моем случае было намного сложнее: первую дочь я родила 2005 и через 43 дня БОГ забрал ее у меня. Уснула и просто не проснулась… врачи разводили руками!!! но я то знаю что это реакция на укол БЦЖ(который практически насильно нам сделали в 4 роддоме .а сил не было воевать с врачами!!! НЕ ДАЙ БОГ КОМУ ЛИБО ТАКОЕ!!!
На сегодняшний день мы ждем рождение нашей дочурки. Которую мы ждали 8 лет.какие только я операции не проделала это просто ужас. ЭКО мы даже не рассматривали.и вот долгожданная беременность… так что девочки все у вас будет хорошо, дай вам БОГ много много здоровых детишек.
Удачных и легких Вам родов и здоровенькую, крепенькую малышку. Пусть все у Вас будет хорошо. Спасибо огромное

это больше на Овуляцию похожа, я то же М не жду 25-26 августа.
удачи! Я его уже почти уговорила на бебика будем стараться
У меня тоже сегодня 14дц. О жду где-то на 17дц. У меня 9 месяц ожидания((((((( Хотела ловить О тестами, но что-то боязно. Так хочется отпустить ситуацию.
А говорят действительно, лучше всё отпустить и заниматься делом через день.
А если у тебя сейчас живот болит, то может быть как раз О?
все может быть, но будем надеется на то что сперматазойдики еще живы и они дойдут до цели. Вам удачи и заветных //
Спасибо!!!!)))) И Вам тоже)))))))))
У меня первая доча в последние дни М появилась. Так что всё может быть))))))
У нас не всегда бывает не защищенный ПА обычно ППА т.к. муж лялю не очень пока хочет, но я все же надеюсь.
спасибо
я полгода ждала, дожидалась… все считала, позы разные придумывала… А потом какой-то период настал, что не до этого было… Даже сексом стали меньше заниматься… и все получилось!
мы ничего не придумываем все как обычно, но очень надеюсь что все получится
а что ПА так редко? вообще-то чтоб забеременеть желательно секс через день) и какая беременность на 14 день цикла может быть?
у меня цикл маленький и я не говорю что уже Б. А ПА редко не защищенный т.к. муж не очень хочет лялю обычно ППА
ну вообще-то вам бы как-то договориться) так вряд ли получится. И короткий цикл это сколько? если короче 24-25 дней, то Б практически невозможна)
25-26 дней, но бывает так что один раз и ляля у нас так сынуля получился
скорее всего это у вас только овуляция
ох даже и не знаю, но раньше при овульке у меня не было болей все проходило тихо и почти не заметно