Девочки, утром сделала тест клиар блю компакт, через минуту выдал призрака. Полосочка еле видна, но она чёткая. Читала отзывы, говорят он часто реагентит. Может кто делал такой тест, опишите что было. День Х 20 числа. Я просто в панике, поддержите пожалуйста, а то у меня уже тихая истерика начинается.
Что думать?
Комментарии
Актуальные посты
в эту Б четыре разных теста за 5дн до задержки показывали призраков.Так что смело покупай дешевых разных фирм штук 5 и делай тесты.И как твоя интуиция что подсказывает?
Если бы не чистые тесты, я бы была уверена в Б
так у меня тоже через один тест показывали=)
За сколько начали делать до М?
за 5дн.Мне просто сон приснился и оказался вещим=)
Какой тест был самым точным и показал раньше всех?
я уже и не помню, они лежат в шкатулке в шкафу, у нас уже поздно сынуля спит, не хочу будить=)
меня не обманул
Какой? Электронный?
клеа компакт
У вас призрак был?
да, но и на эвике был призрак. через 2 дня полоску было уже хорошо видно
Я эвик делала в субботу был призрак призрака, а клиар сегодня тоже самое.
сегодня эвик сделай
Может завтра утром?
Я уже боюсь их делать.
лучше конечно утром, но я и вечером и в обед делала.
а что бояться? или есть или нет. я вот наоборот не люблю неопределенность. а сколько дпо?
У вас до задержки полосатиться начали?
примерно 11-12 ДПО
вот у меня и показали как раз призрака на 12 дпо оба теста. делала в обед. ну если у тебя есть терпение, то лучше конечно сделай на утреннюю мочу
нет. у меня овуля была поздняя на 19 дц. я тесты по дпо делала начиная с 10
Ну может и попоробую завтра
врун, мне 2 четкие показывал в позапрошлом цикле. сделай электронный и точно будет все ясно
Я уже боюсь этих тестов. А электронный тебе вообще не известно что показал))) Как твои дела, кстати?
он сломанный был, сначала минус, потом вот это.
у меня никак, 3 ДЦ сегодня(
Теперь только после задержки, если она будет конечно. А то надоело нервы трепать.
Спасибо, но я уже не верю в это.
У меня как-то было 20 дней задержки я всего 2 теста сделала в 1 ДЗ -1 / ну и в 15 (мало ли...)тоже 1 / и спокойно стала ждать М не забивая голову
мне показал правильно, но я где то на 2 день задержки его делала
Ну меня тоже клиа не обманывал-а тут сомнений нет-не призрак же!
я имею ввиду что лучше дождаться задержки
Если будет хорошая задержка, то сделаю тогда. А так надежды уже нет, думаю придут М
не настраивайте себя раньше времени на такой исход
Просто думаю если бы что то было, то тесты уже показали бы, а так.....
А зачем так много тестов то делать и изводить себя? Так и с ума сойти можно. Обычный не показал-значит все. Если Б есть её и обычный покажет
Я уже писала, тесты делаю чтобы знать пить ли дюф
Я тоже дюф пью, но тесты не делаю. На отмене пару дней жду-приходят М, если отменить дюф на пару дней и будет Б-ничего страшного не будет
У меня нет камеры, не могу к сожалению((( надежды почти нет, так как остальные тесты чистые
я делала обычные, они кристально чисты((((. Значит ничего не получилось, у тебя ведь показали до задержки обычные тесты!!!
показали
Всё!!! Я уже ничего не хочу(((
Это 100% пролёт
у меня фрау за день до задержки тоже был кристально чист, а на второй день эви нарисовал уже хорошую вторую полосочку)
Спасибо, Сашуль!!! Прям сил прибавилось)))
Я, кстати, обычный делала до задержки за 30 рублей, а потом электронный.
Может тебе правда обычный сделать?
купи тест за 10 рублей, они меня ни разу не подводили
До задержки они не показывают
ну,2 дня потерпи))))))))))))
вот кстати да)
Фото не могу выложить… нет камеры на телефоне
так уже ведь показал тест 2, или я путаю?
Показал несколько дней назад призрака, но остальные молчали все дни. А сегодня сделала клиар блю, там призрак.
а может электронный стоит сделать? просто правда рано еще.
Два дня до М
ну у меня за 2 дня рисовал вторую, слабенькую. четкие вылезли после недели задержки.
Так как нужно знать пить ли дюфастон
У меня кристально чистый
Ты тоже его делала? Когда?
У меня клиар с призраком, фрау чист