Девчули, у кого получилось в августе, кто наконец увидел свои заветные полочки, выкладываем сюда фото ваших тестиков, они помогут хочушечкам заряжаться вашей беременной энергией!!! Ещё расскажите ваши ощущения, какие были признаки? И чем же всё таки у вас ПМС отличалось от этой Б???))))) Всем за ранее спасибо, мои дорогие!!!
Дорогие хочушечки, кидаю свою заразные тестики и заразно чихаю на вас ааааааапппппчхиииииии
Ещё не так давно тоже очень хотела, а тут на десятый день задержки решила на сдачу тест купить сделала, а там
Поздравляю! Легкой беременности!!!!
Какой фирмы тестик, Танюш?
Иннусик, BABYCHECK, 34 рубля стоит
Я думаю либо электронный либо ХГЧ если М не будет?
я вчера утром делала
можно электронный сделать
А мне что посоветуешь кровь или тест?
Буду ждать среды, если не придут, то сделаю!!
я бы сначала тест сделала
потому что кровь не люблю сдавать))
Хорошо, сделаю клиар блю электронный после задержки
буду держать кулачки за тебя
Спасибочки)))

Верхний в пятницу, нижний сегодня! Сегодня 7 ДЗ. ХГЧ сдала уже третий раз! В прошлый понедельник был 35.0, в среду 73.7, сегодняшний еще жду!!!Девочки! У вас обязательно получится!!! Мы 4 года к этому шли!!! Не опускайте руки!!!
Всем удачи и \\!!!

А! Ну и из признаков… Был всего один единственный! Это никаких признаков!!! НИЧЕГО!!!
А фото теста?
У меня до сих пор ничего… Только писаться начала часто!
И пришел мой результат ХГЧ! 665.7!!!
ААААААААААААААААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Моего?
Поздравляю, лёгкой беременности, очень рада за тебя, солнце
Твой тестик я уже видела
Ваш тестик в студию
Спасибо!!!

Удачи!!!

Вот, девочки, кидаю свой красивый полосатый тестик)))

Из признаков и симптомов только грудь набухла и побаливает, но так у меня перед каждыми месиками бывает… совершенно случайно нашла неиспользованны тест и решила его замочить, смеха ради. вот и посмеялась)))))) привезли мы нашу бусинку с моря, из станицы Благовещенская, ещё там с мужем шутили: «вот, какое название хорошее!» Хочушечки, верьте только в лучшее, и всё у вас будет хорошо! Апчхи на вас))))))))у меня 3 дня задержка, тесты отрицательные, думаю что это просто сбой из за кисты ЖТ которую обнаружили в июле
Девочки АПЧХИ на вас!!!!!!
Поймала чих))) Пусть он будет очень заразным
Я очень на это надеюсь!!!!
У вас сколько задержка?
P.S. На «ты», мы в нескольких темах общались уже:)
Вот и у меня так же, только я то не могла сперва понять что со мной происходит… А потом тест на овульку сделала дня три подряд и поняла что была овуляция и так поздно…