Пришла ко мне сегодня в гости тётка ну и походу дела рассказывает«Кстати, ты мне сегодня приснилась, представляешь, подходишь ко мне и говоришь «Я беременна, только никому пока не говори»».
Я в этот момент зубы чистила, так я щеткой чуть не подавилась)))все это при условии, что о планирование мы никому не говорим, и у меня задержка 4 дня, правда тесты молчат(((
Эх… её бы сон, да нам в руку
Вам (вашим родственникам, подругам)что-нибудь снилось перед тем как забеременели?)))
Вот и мне вчера тетя рассказала про сон, а ночью М пошли(((
К этому циклу отнесусь ответственно, овульку отслежу, витаминок добавлю, будем ждать
А какие витамины пьете? Я пью фольку и магний В6, в этом месяце думаю фольку попить с 1 по 15 ДЦ, а с 16 витамин Е. Еще вычитала что витамин Е и мужчинам помогает улучшить спермиков. Завтра своему к фольке еще и витамин Е пропишу)
Я как раз пью фольку и витамин Е с 16ДЦ, уже подумываю попробовать попить утрожестан в этом цикле)))
утрожестан не риску пить без указания врача. А муж пьет витаминки? Долго уже пытаетесь?
Витамины по назначению))а про утрик я только подумываю))
Мужа я фолькой только пичкаю, но он у меня работает в другом городе 2/2 недели, так что мне кажется вряд ли он на работе о ней вспоминает, хоть я и напоминаю)))
А! Забыла! В сентябре год будет, как пытаемся))
подруге моей снилось, она забеременела раньше меня недель на 8-9. Потом гвоорит, что видела меня беременно во сне, что месяцев 6 как будто уже было. И говорит, типа полюбэ скоро забеременеешь тоже. Я вот только не помню, беременная я уже была и ей не говорила, или ещё до беременности моей.
клааассно