Люблю тётю))

Пришла ко мне сегодня в гости тётка ну и походу дела рассказывает«Кстати, ты мне сегодня приснилась, представляешь, подходишь ко мне и говоришь «Я беременна, только никому пока не говори»».

Я в этот момент зубы чистила, так я щеткой чуть не подавилась)))все это при условии, что о планирование мы никому не говорим, и у меня задержка 4 дня, правда тесты молчат(((

Эх… её бы сон, да нам в руку

Вам (вашим родственникам, подругам)что-нибудь снилось перед тем как забеременели?)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мне вчера аист с малышом приснился. Прилетел к нам с мужем, опустил ребеночка мне на руки. Хорошо помню что ленточка синяя была. А вечером монстры начались((( проревела весь вечер. Надеюсь что в новом цикле получится. У меня иногда бывали вещие сны
Пожаловаться
BettyBoop

Вот и мне вчера тетя рассказала про сон, а ночью М пошли(((

К этому циклу отнесусь ответственно, овульку отслежу, витаминок добавлю, будем ждать

Пожаловаться
Наталья

А какие витамины пьете? Я пью фольку и магний В6, в этом месяце думаю фольку попить с 1 по 15 ДЦ, а с 16 витамин Е. Еще вычитала что витамин Е и мужчинам помогает улучшить спермиков. Завтра своему к фольке еще и витамин Е пропишу)

Пожаловаться
BettyBoop

Я как раз пью фольку и витамин Е с 16ДЦ, уже подумываю попробовать попить утрожестан в этом цикле)))

Пожаловаться
Наталья

утрожестан не риску пить без указания врача. А муж пьет витаминки? Долго уже пытаетесь?

Пожаловаться
BettyBoop

Витамины по назначению))а про утрик я только подумываю))

Пожаловаться
BettyBoop

Мужа я фолькой только пичкаю, но он у меня работает в другом городе 2/2 недели, так что мне кажется вряд ли он на работе о ней вспоминает, хоть я и напоминаю)))

Пожаловаться
BettyBoop

А! Забыла! В сентябре год будет, как пытаемся))

Пожаловаться
FRUта

подруге моей снилось, она забеременела раньше меня недель на 8-9. Потом гвоорит, что видела меня беременно во сне, что месяцев 6 как будто уже было. И говорит, типа полюбэ скоро забеременеешь тоже. Я вот только не помню, беременная я уже была и ей не говорила, или ещё до беременности моей.

Пожаловаться
Перед первой Б снилось что муж вытащил ооогромную щуку! Перед второй видела себя с большим пузом, причем оно просвечивало как на рентгене, ляльку прямо видела. Жду когда ченить опять приснится.
Пожаловаться
Дашунька
Мне свекр где то за месяц рассказал, что он во сне с внуком гулял на улице. За месяц до того, как мы узнали о б. Еще и мальчик приснился, я вообще потом в шоке была
Пожаловаться
BettyBoop

клааассно

Пожаловаться
Дашунька
Теперь вот надеюсь, что ему приснится внучка через пару лет, тогда соглашусь на второго))))
Пожаловаться
Любовь
Подруга снилась, сон сбылся.родила прекрасного сына она.
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
Свекрови снилось, что она разделывает две рыбины, а те от нее улетают. В итоге. оказались беременна и я и невестка