??? 15 августа 2014 12:34 Привет! У меня задержка уже 12 дней, тесты молчат!записанная к врачу на воскресенье, сейчас ужасно болит низ живота и тошнит, что это могло бы быть? кто нибудь сталкивался с такими же симптомами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Xfiles Ксения15 летСофья9 лет Бологое Сбой скорее всего.тошнота не показатель, у меня м сейчас идут и тошнит с утра(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри София9 лет Москва Ну и каждого свое, просто тошнота у меня никогда не наблюдалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasty ангелочек-Тимоша11 летЕлисёнок10 лет Москва ох как же не легко нам даются малыши. желаю вам чтоб все хорошо было. но при любом результате не переживайте и верьте только в хорошее. удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри София9 лет Москва Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Гродно Отпишитесь потом, пожалуйста!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри София9 лет Москва К сожалению врачу на прием не попала, пришли м, теперь сразу после них побегу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяНю Мелкий10 лет к сожалению, все может быть и беременность и сбой( к варчу на узи надоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри София9 лет Москва Вот жду воскресенья Предыдущая статьяхочу-хочу ребСледующая статьяберемен. ..Актуальные постыматрена откуда имяу грудничка со сне приоткрыт глаз
Отпишитесь потом, пожалуйста!
к сожалению, все может быть и беременность и сбой( к варчу на узи надо