Девчонки, привет!
Хочу мужа послать на спермограмму )
Посоветуйте, где лучше сдать с MAR-тестом в Москве?
Спасибо
На форумах часто пишут, что лучше в эко-клиниках сдавать...
Девчонки, привет!
Хочу мужа послать на спермограмму )
Посоветуйте, где лучше сдать с MAR-тестом в Москве?
Спасибо
На форумах часто пишут, что лучше в эко-клиниках сдавать...
Добрый день! Сдавайте в центре CMD (я на Новогиреевской сдаю все анализы), там и нормы прописаны и на сайте у них сможете посмотреть, что какой показатель означает. И по ценам очень приемлемо
Я за гемотест, муж сказал, что там можно даже видео посмотреть как сперматозоиды двигаются. Результатам доверяем, так как все четко и максимально наглядно).
Спасибо )))
Спасибо )
Попробуйте найти клинику, при которой есть своя лаборатория, т. е. чтобы анализ им не пришлось транспортировать в другое место. Нам так анализ запороли.
Спасибо )
мы в гемотесте сдавали.
Клиника " поколение некст" у них хорошие эмбриологи, только узнай можно сдать, если нет карты вашей с мужем
Т.е лучше все же там, где эмбриологи?
Эмммм так вроде эмбриологи расшифровывают сг всегда… по крайней мере в это клинике точно)
Ясно, я просто не в курсе )))
Юлечка, спасибо )
Спасибо, что-то дешево )
мы сдавали первый раз в гемотесте 1200+350 комната.пришел результата хуже не куда олигоспермия и астенотератозооспермия я не поверила в это и нам посаветовали семашко ровно через 6 дней пересдали там.результат все в норме. неверю я в гемотест.
Ну ничего себе!
Добрый День!
Мы сожалеем, что посещение нашего офиса оставило у Вас такие впечатления. Мы крайне заинтересованы, чтобы подобных ситуаций не происходило в наших лабораторных отделениях, и прилагаем для этого все усилия. Пожалуйста, для возможности разобраться с данной ситуацией и дать подробный комментарий просим отправить на электронный адрес client@gemotest.ru Ваши актуальные ФИО, номер заказа, дату визита и адрес лабораторного отделения, в которое Вы обращались и ссылку на данный портал. Любое замечание мы не оставляем без внимания и применяем соответствующие меры.
С уважением, ООО «Лаборатория Гемотест»
Мне гинеколог говорила, что это бесполезная вещь)
Как это бесполезная?