Где сдать спермограмму в Москве?

Девчонки, привет!

Хочу мужа послать на спермограмму )

Посоветуйте, где лучше сдать с MAR-тестом в Москве?

Спасибо

На форумах часто пишут, что лучше в эко-клиниках сдавать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Добрый день! Сдавайте в центре CMD (я на Новогиреевской сдаю все анализы), там и нормы прописаны и на сайте у них сможете посмотреть, что какой показатель означает. И по ценам очень приемлемо

Пожаловаться
Анюта
Спасибо ) Тоже сдаю там анализы, но на Павелецкой )
Пожаловаться
Алиса

Я за гемотест, муж сказал, что там можно даже видео посмотреть как сперматозоиды двигаются. Результатам доверяем, так как все четко и максимально наглядно).

Пожаловаться
МамаСчастьев
Сдавали в Москве в лаболатории кдл их несколько в Москве только там предварительная запись нужна! С комментарием выше девушки не согласна) если есть воспаление, а на сг видно будет то надо будет лечить антибиотиками месяц другой, ну и если спермики плохие тоже спермактин/спермактив (не помню но дорогой был он но действенный) пропишут)
Пожаловаться
Анюта

Спасибо )))

Пожаловаться
Натали
Мы сдавали в «клинике здоровья» ,700 р, мар-тест не помню сколько.
Пожаловаться
Анюта

Спасибо )

Пожаловаться
Натали
Пожаловаться
Аня

Попробуйте найти клинику, при которой есть своя лаборатория, т. е. чтобы анализ им не пришлось транспортировать в другое место. Нам так анализ запороли.

Пожаловаться
Анюта

Спасибо )

Пожаловаться
Олька

мы в гемотесте сдавали.

Пожаловаться
Малинка

Клиника " поколение некст" у них хорошие эмбриологи, только узнай можно сдать, если нет карты вашей с мужем

Пожаловаться
Анюта

Т.е лучше все же там, где эмбриологи?

Пожаловаться
Малинка

Эмммм так вроде эмбриологи расшифровывают сг всегда… по крайней мере в это клинике точно)

Пожаловаться
Анюта

Ясно, я просто не в курсе )))

Пожаловаться
Скоро Мама
Анют есть хорошая лаборотория Гемотест там можно сдать, посмотри у них на сайте есть цены
Пожаловаться
Анюта

Юлечка, спасибо )

Пожаловаться
Яна
Мы сдавали в семашко в люблино 470р обычная. И март тест тоже есть но цену незнаю.
Пожаловаться
Анюта

Спасибо, что-то дешево )

Пожаловаться
Яна

мы сдавали первый раз в гемотесте 1200+350 комната.пришел результата хуже не куда олигоспермия и астенотератозооспермия я не поверила в это и нам посаветовали семашко ровно через 6 дней пересдали там.результат все в норме. неверю я в гемотест.

Пожаловаться
Анюта

Ну ничего себе!

Пожаловаться
Juli Kharitonovich

Добрый День!
Мы сожалеем, что посещение нашего офиса оставило у Вас такие впечатления. Мы крайне заинтересованы, чтобы подобных ситуаций не происходило в наших лабораторных отделениях, и прилагаем для этого все усилия. Пожалуйста, для возможности разобраться с данной ситуацией и дать подробный комментарий просим отправить на электронный адрес client@gemotest.ru Ваши актуальные ФИО, номер заказа, дату визита и адрес лабораторного отделения, в которое Вы обращались и ссылку на данный портал. Любое замечание мы не оставляем без внимания и применяем соответствующие меры.
С уважением, ООО «Лаборатория Гемотест»

Пожаловаться
Кисакыся

Мне гинеколог говорила, что это бесполезная вещь)

Пожаловаться
Анюта

Как это бесполезная?

Пожаловаться
Кисакыся
Вот так, сказала, что не отражает настоящей ситуации. Мы и не пошли. Сказала кормить правильно, вот и получилось)