Продолжение к посту Как так?

Девочки наконец пришел мой анализ на генетические мутации, сдала в другом месте. начало истории здесь: и конечно же он отрицательный. Да и гомотест признал допущенную ошибку в анализе, и тоже подтвердил что мутации нет. это радует очень.хотя истрачено столько нервов и средств.и фраксипарина закупила на два месяца вперед, что теперь с ним делать ума не приложу. Остается загадкой причины двух неудавшихся беременностей. Остальные анализы в норме, сдавала на все что можно.

Яна
026418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Конечно хорошо что у тебя этой гадости нет, а вот с другой надо искать причину… А на АФС и Волчаночный антикоагулянт ты сдавала?
Пожаловаться
Яна

да! на все что можно сдала. все в норме. я вот что думаю может конечно и бред но мысли все таки посещают. первый выкидыш(залёт) у меня был, я очень сильно заболела как никогда на 5 недели да и у мамы на тот мамент была операция по анкологии, тоесть нервы, неделю жила в больнице с ней усталось не досып, отсуствие пищи тонны кофе и энергетики. а вторая (ЗБ) планированная все анализы и подготовка.на мутации я сдавала будучи беременной когда выевили якобы мутацию врач назначил фракс курсами 10 дней. и после курса у меня началось кровотечение, и итог ЗБ вот я и думаю а немог ли фракс спровоцировать кровотичение, если у меня нормальная кровь а её еще и разжижила + ангиовит пила.Ой извени за много букв

Пожаловаться
Елена
А курантил не пила? Да фраксипарин разжижают кровь а если все в норме то наверно может и кровотечение быть! А как началось кровотечение ты сразу отменила фраксипарин? Вот эта лаборатория хре… ва
Пожаловаться
Яна
Не курантил не пила ангиовит пила. Как закончила курс 10 дней и на следующий день началось гемотома образовалась а через неделю зб
Пожаловаться
Елена
Желаю чтобы такое больше не повторялось! Дай Бог скоро появится маленькая принцесса
Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Татьяна
Яна, верьте, что все получится, только вера нам поможет пережить все трудности и стать счастливыми мамам!!!
Пожаловаться
Полина

Очень рада за вас, что анализы в итоге хорошие!!! Но ситуация конечно офигеть, не встать честно говоря! Дай бог вам здоровья, скорейшей беременности и здоровых детишек! И такой вопрос, вы за сколько фраксипарин покупали? Я б купила, я им уже 2 мес колюсь)

Пожаловаться
Яна

Спасибо большое. Я вам в личку скину вечером по поводу фраксепарина. То сейчас за рулем не удобно.

Пожаловаться
Валентина
Как хорошо, что анализы хорошие! Яна все получиться!
Пожаловаться
Любовь Ярошевская

))))) как я рада что анализы хорошые. А стой короткой на до разобрался пусть материальный ущерб выплачивают. Это же надо такое твои нервы пошикатали и как в нечем невиноваты.

Пожаловаться
Юлия
Слава богу! Что анализ хороший!
Пожаловаться
Яна

Пожаловаться
даша

Яночка) просто радуйся что все хорошо) а беременность наступит скоро)

Пожаловаться
Яна

спасибо! я её очень очень жду, если все таки получится забеременить то я низа что её больше не потеряю.

Пожаловаться
даша

Умничка

Пожаловаться
Марина
Да, теперь надо выяснять настоящую причину. Но с другой стороны конечно хорошо, что анализ хороший
Пожаловаться
Яна

надеюсь выяснят.у тебя как дела?

Пожаловаться
Марина
да кровит постоянно, все на сохранении лежу, такая вот у меня матка нестандартная.
Пожаловаться
Яна

Вот так мой хороший нам детки достаються. Ну ты сильная ты выдержишь, и родишь в срок и будешь самой лучшей мамой.

Пожаловаться
Марина
Спасибо, Яночка, да, тяжело. И у тебя обязательно все будет хорошо, тем более анализы хорошие!!!
Пожаловаться
Бусинка

Яночка, ну то что анализы в норме это хорошо! хотя в чем причина тогда непонятнои что дальше проверять… а что врач говорит или ты не ходила ещё?

лекарства можешь тут на бебике кому-нибудь предложить

Пожаловаться
Яна

К врачу на следущей недели только. она у меня в отпуске. Я вроде все проверила и гормоны и на всевозможные инфекции и гемостаз все в норме. Да тяжелая наша женская доля.

Пожаловаться
Бусинка

ничего, мы справимся! все будет хорошо!

Пожаловаться
Яна