Девочки наконец пришел мой анализ на генетические мутации, сдала в другом месте. начало истории здесь: и конечно же он отрицательный. Да и гомотест признал допущенную ошибку в анализе, и тоже подтвердил что мутации нет. это радует очень.хотя истрачено столько нервов и средств.и фраксипарина закупила на два месяца вперед, что теперь с ним делать ума не приложу. Остается загадкой причины двух неудавшихся беременностей. Остальные анализы в норме, сдавала на все что можно.
да! на все что можно сдала. все в норме. я вот что думаю может конечно и бред но мысли все таки посещают. первый выкидыш(залёт) у меня был, я очень сильно заболела как никогда на 5 недели да и у мамы на тот мамент была операция по анкологии, тоесть нервы, неделю жила в больнице с ней усталось не досып, отсуствие пищи тонны кофе и энергетики. а вторая (ЗБ) планированная все анализы и подготовка.на мутации я сдавала будучи беременной когда выевили якобы мутацию врач назначил фракс курсами 10 дней. и после курса у меня началось кровотечение, и итог ЗБ вот я и думаю а немог ли фракс спровоцировать кровотичение, если у меня нормальная кровь а её еще и разжижила + ангиовит пила.Ой извени за много букв
Очень рада за вас, что анализы в итоге хорошие!!! Но ситуация конечно офигеть, не встать честно говоря! Дай бог вам здоровья, скорейшей беременности и здоровых детишек! И такой вопрос, вы за сколько фраксипарин покупали? Я б купила, я им уже 2 мес колюсь)
Спасибо большое. Я вам в личку скину вечером по поводу фраксепарина. То сейчас за рулем не удобно.
))))) как я рада что анализы хорошые. А стой короткой на до разобрался пусть материальный ущерб выплачивают. Это же надо такое твои нервы пошикатали и как в нечем невиноваты.
Яночка) просто радуйся что все хорошо) а беременность наступит скоро)
спасибо! я её очень очень жду, если все таки получится забеременить то я низа что её больше не потеряю.
Умничка
надеюсь выяснят.у тебя как дела?
Вот так мой хороший нам детки достаються. Ну ты сильная ты выдержишь, и родишь в срок и будешь самой лучшей мамой.
Яночка, ну то что анализы в норме это хорошо! хотя в чем причина тогда непонятно
и что дальше проверять… а что врач говорит или ты не ходила ещё?
лекарства можешь тут на бебике кому-нибудь предложить
К врачу на следущей недели только. она у меня в отпуске. Я вроде все проверила и гормоны и на всевозможные инфекции и гемостаз все в норме. Да тяжелая наша женская доля.
ничего, мы справимся! все будет хорошо!