Эх не получилось, ночью пришли очень болезненные и скудные, на два дня опаздали, все тело ломит, обычно во время месячных не испытываю дискомфорта жуткого, а сегодня все необычно. Не отчаиваюсь скоро снова приступим
радовалась задержке недолго)
Комментарии
Актуальные посты
русский детский сад в тбилиси
роддом в кашире официальный сайт
роддом в кашире официальный сайт
А вообще не отчаивайтесь!!! Все у вас впереди!!! И все обязательно получится!!!!!
не отчаивайтесь, не в этом так в следующем месяце, мо первая доча ток с 5 попытки получилась, и каждый раз месяки предательски меня мучали задерживались и я в надежде с кучей тестов сидела, а потом в луже слёз))) даж когда забеременела не показал мне сразу, тоже поныла )))))
Если так и будет болеть, сходите к врачу.Сделайте УЗИ....
не забудьте про дюфик), только овулька началась пьем по 1т 2 раза 10 дней) и ждем полосатиков, и сразу дюфик))
. После секиса не забывайте лежать на спинке, и ножки к себе прижать, минут так 30)))
И апчхии большой
нет не обязательно)
у нас он стоит 490 рубликов, там 20 таблеточек))) разорение большое, но желание сохранить малышку еще больше)), и после пейте до 18 недельки так же по 1т 2р в дент потом идите на убыль, до 19 по 1 таб, и к 20 нед по пол таблетке, и дальше отменяем)
тест замочи моим вот месякам через 3 недели годик