Беременность по лицу

Мне сегодня девчонки на работе сказали Аня у тебя лицо беременной женщины я в шоке. До месячных 3 дня. Один раз мне сказали и так и получилось только внематочная была. А с вами было такое.

Анюта
017495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек

я вялая ходила пару дней после О.(ее у меня раньше не было я и не знала что она у меня появилась) у меня СПКЯ, меня пару раз спрашивали если не больше не беременна ли я=)))Я была уверена что нет… так как с этим диагнозом тяжело забеременеть… и вот оказалось что Б.=))))

Пожаловаться

Нос, губы, уши)) Я всегда по глазам вижу, если женщина беременна). Взгляд становится глубоким, в себя. Сколько видела, не ошибалась, даже если обладательница отстраненно-счастливого взгляда еще не знала))).

Пожаловаться
Наталья
Тоже говорят, что лицо изменилось, нос стал острым, глаза впали
Пожаловаться
Алия

при 1 Б мама мне тоже сказала что я Б, хотя тоже не знала. Сделала тест а там //, только потом ЗБ(((((

Пожаловаться
Ксения

у меня тоже гна работе раньше меня узнали) тест на Б за 2 дня до предполагаемых М показал 2.

Пожаловаться
ПростоМЫ

а что именно меняется в лице?

Пожаловаться
Анюта
У кого губы пухлые становятся, у кого нос. Но я думаю это у же когда срок побольше. А до задержки не понятно.
Пожаловаться
ПростоМЫ

типа жидкость задерживается и отеки?

Пожаловаться
Анюта
Наверно. Я тоже у мужа сестру по фоткам увидала, что она беременная у нее лицо округлилось. Хотя я уже знала сто она беременная. Вспомнила а мама моя сказала раньше чем мы узнали. Мама сказала она в лице изменилась.

Пожаловаться
ПростоМЫ

ну некоторые перед женскими днями меняются. или после лучшего средства от морщин — соленого с пивом на ночь

Пожаловаться
Анюта

А может просто поправилась вот и перепутали

Пожаловаться
Гуля
Было, один родственник со стороны мужа, когда срок был еще очень маленький и Мы не хотели никому пока говорить, подошел и поздравил, на вопрос откуда узнал сказал что по лицу. К слову, у него трое детей, говорит первее жены каждый раз узнавал о б.))
Пожаловаться
Да, в 1 б мне на работе женщина так сказала, на следующий день сделала тест а там //, задержки еще небыло!
Пожаловаться
Ленка

Пожаловаться
Miracle

не было

Пожаловаться
ОКСАНА КЛИМОВА

нет. Не менялось совсем.