Начинаю делать тесты!!!

Девочки в этом месяце хотим ребеночка, начинаю делать тесты на овуляцию.В связи с этим у меня вопрос цикл 28-30 дней на какой начинать делать и каждый день в одно и тоже время делать или это не принципиально?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У меня цикл 28 дней. Всегда считала, что овуляция у меня в промежутке с 14 по 20 день… А в этом цикле начала делать тесты на овуляцию, и оказалось, что она случилась на 12 ДЦ)

Так что думаю, вам с 10ого уже можно начинать)

Пожаловаться
Скоро Мама
Я начала с 10 дня тесты делать, сегодня 13 день цикла пока ни чего
Пожаловаться
Светлана

Спасибочки))))Начну с 11, а если покажет положительный схожу еще на фоликулометрию, овуляции не было из за недостатка эстрогена, пролечилась буду надеется что поймаю!!!)))))

Пожаловаться
Ксения

с 10 дня, у меня вот О на 16 дц при цикле 28-29 дней

Пожаловаться
Анька Май

где то с 12 начинайте)) желательно приблизительно в одно и тоже время)) но не обязательно прямо минута в минуту)))

Пожаловаться
Алеся

я с 12 начала, овуль наступила 19только

Пожаловаться
Татьяна

я так и не смогла поймать овулю тестом, забеременела когда не ожидала, нам помогло с мужем воздержание в полтора месяца, он на вахте сперва был, а потом мы с сыном в отпуск уехали

Пожаловаться
Анна
а нужно ли их вобще делать? если вы только начинаете, попробуйте без них, а там тьфу-тьфу если не получится, то можно и их на помошь призвать
Пожаловаться
Мася

у меня цикл 25-26 дней..1 апреля мес. пошли до 7 апреля, а 15 апреля я уже забеременела)