Вопрос про овуляцию

Девочки, хочу попросить у вас помощи в разъяснении одного вопроса.

Пошла в в 4 роддом к Гульнаре Шалвовне (харьковчанки может знают) Сначала она назначила дуфастон на три месяца и мерять БТ

потом ловили овулю. Овулю не поймали

Пришла в пятницу на УЗИ, Жданюк(узистка) говорит овуля была вот желтое тело. Мол у тебя короткая первая фаза. при этом БТ не поднялось, было 36,8

Иду к врачу. на что она заявляет что это за овуля если нет свободной жидкости. типа ничего не было

Узист спросила назначали ли мне спермограмму, я НЕТ

я пытаюсь объяснить что мол может сдать анализы, проверить трубы

На что на меня наорали, что мол кто тут врач, назначила на пол года дуфастон и витамины

Никто меня не слышит

Еще узистка сказала, что толщина миометрия тонкая, но структура правильная. Что глядя на такое узи можно спокойно забеременеть

Заключение: гипоплазия эндометрия. Состояние после овуляции

Девочки, что вы скажите? Что это за жидкость, которой нет? Может у кого-то так было, что вы делали?

Пойду ка я наверное в центр планирования семьи. Только сил на следующую попытку наберу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Сергеевна

менять врача… я тоже при планирование ходила к одной, сдала на гормоны, все норм… и она сразу мне поставила бесплодие и направила в монииаг, и я решила сменить врача, т.к. одними анализами на гормоны не обойтись… ни мужа проверить, ничего… вторая мне для начала назначила кровь на сахар и на щитовидку (т.к. я полненькая) и витамины пить: фольку, вит. Е, йодомарин и янтарную кислоту с какого-то по какой-то день цикла (не помню), анализы сдать не успела) через 2 мес. // и

Пожаловаться
Маруся

Спасибо за поддержку! Так и сделаю

Пожаловаться
МамаН
жидкость образуется сразу после овуляции и пропадает через 2,3 дня. если ее уже нет, то О была несколько дней назад. Главное это наличие желтого тела. Мне во всяком случае так вчера на узи объясняли, жидкость была в малом количестве.
Пожаловаться
Маруся

Вот я и это нашла в статье. Получается, что врач вообще отморозилась

Пожаловаться
МамаН
тоже за дочкой собрались?!
Пожаловаться
Маруся

Да вы тоже? Главное не получить двух мальчиков сразу ещё я такое не переживу хотя можно сразу футбольную команду

Пожаловаться
МамаН

ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!!

Пожаловаться
катерина
Мне тоже кажется врача нужно поменять, У меня месяц с права болит после овуляции, и температура была, а сейчас говорят типа всё ок ищи в другом месте, пойду на консультацию к другой… Думаю будет спокойнее прийти к другому врачу, в планировании есть хороший врач, правда фамилию совсем не помню. Если нужно спрошу у знакомой.

Пожаловаться
Маруся

да, я тоже хочу в центр планирования. Уже посмотрела врачей которых хвалят