гормель и гинекохель

Девочки, кто нибудь принимал такие капли и по каким причинам???

Узнайте больше о препарате Гинекохель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алька

пила чтобы стимульнуть яичники без химии.все получилось.

Пожаловаться
Анюта
Алька 
Вот и я хотела стимульнуться, заодно и восстановить цикл, но вспомнила про свою кисту, с ней что-то страшновато, вдруг она ещё больше выростет… схожу на фолликулометрию, посмотрим что там есть ли вообще овуляция… так- то фолликулы всегда хорошие были…
Пожаловаться
Анюта

А если киста жёлтого тела есть, наверно нельзя будет пить Гормель?3 месяца назад появилась эта киста, пью Дюфастон 3 цикл будет, а вот забеременеть не могу, хотя раньше проблемой этой не было...

Пожаловаться
Лилия
Анюта 
Я не знаю, лучше у врача спросить, я эти капли тмк и не пила
Пожаловаться
Юлия Якунина

Я сейчас пью гормель, а прошлый цикл пила гинекохель, результат уже есть, но еще не до конца! Если Вам прописали — пропейте, очень много хороших отзывов!

Пожаловаться
Лилия
Нет, мне не прописывали, я сама в инете наткнулась на эти препараты, отзывы хорошие были. Уже даже купила, но не пришлось пить, т.к. Заб.))) А моей подружке прописали, у нее вроде поликистоз, а вам для чего прописывали?
Пожаловаться
Юлия Якунина

Поздравляю вас!!! У меня был эндометриоз второй степени, нерегулярные месячные и после замершей беременности в 2012г не получалось забеременнеть. Пропила эти препараты два месяца и месячные сразу же пришли вовремя, потом снова, а потом я забеременела.

Пожаловаться
Виктория
Здравствуйте Лиля подскажите пожалуйста помог ли вам препарат Гормель?
Пожаловаться
Лилия
Поздравляю, Юля!!! Дай Бог, чтоб у вас все хорошо было
Пожаловаться
Лилия
Здравствуйте, Виктория! Я купила этот препарат, но не успела начать, т.к. забеременела)
Пожаловаться
Виктория
Как хорошо поздравляю вас что не пришлось пить, легкой беременности вам и родов, а я вот думаю да спрашиваю мнения, купить или нет!!!
Пожаловаться
Лилия
Спасибо, большое)) а вы по какой причине хотите его принимать?
Пожаловаться
Виктория
Ой и фоллики плохо растут и эндик тоже после двух выскрибаний!!!
Пожаловаться
Лилия
Я пила фемостон 3 месяца, и на его отмене сразу и заб., у меня тоже плохой эндик и фолики были
Пожаловаться
Виктория

Так фемостон, по рецепту отпускается?

Пожаловаться
Лилия
Нет, это простые слабогормональные таблетки, но мне их врач прописала
Пожаловаться
Юлия Якунина
Спасибо огромное!!! И вам легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Олеся
Добрый день! Подскажите как пили гормель и геникохель? Вместе?
Пожаловаться
Юлия Якунина
Нет, сначала бутылек гинекохель, потом как закончился пила гормель, потом врач снова сказала пропить гинекохель, но я успела только половину пропить и забеременнела!
Пожаловаться
Олеся
Спасибо большое! Легкой Вам беременности и родов!
Пожаловаться
Юлия Якунина
Спасибо большое!!! Надеюсь что у вас тоже все получится!
Пожаловаться
Вера Марченко
Юлия Якунина 
А в какие дни цикла пили гинекохель?????
Пожаловаться
Юлия Якунина
Вера Марченко 
Точно не помню уже, но по-моему с середины цикла начала принимать.
Пожаловаться
Вера Марченко
Юлия Якунина 
вот никак не могу найти с какого дня…
Пожаловаться
Юлия Якунина
Вера Марченко 
Вы лучше проконсультируйтесь с гомеопатом. Я лечилась на пару с подругой, мне врач сказала сразу начинать пить, а подруге после месячных.
Пожаловаться
катерина
Геникохель пила, было воспаление.
Пожаловаться
Лилия
Помог??
Пожаловаться
катерина
Да все хорошо было!
Пожаловаться
Вера Марченко
катерина 
а в какие дни цикла пили?
Пожаловаться
катерина
Вера Марченко 
Если вы мне, то совсем не помню…
Пожаловаться
Jane

Не могу найти гормель! И не дорогой он в интернет аптеке 350 руб но пока нет в наличии, хотя гинекохель есть. Вот жду как появится сразу куплю и то и то. Мне для наращивания эндика посоветовали

Пожаловаться
Лилия
Вот я тоже для эндика хочу, но не знаю что лучше. А вы с врачом не обсуждали? Я бы у своей спросила, да ее в городе нет, а будет еще очень не скоро…
Пожаловаться
Jane

Неа не обсуждала пока что. У меня эндик оч плохо растет-как с начала цикла 5 мм так и до конца дорастет максимум до 6 мм и все((( И фоллики плохо зреют (долго) я врачу сказала она мимо ушей видимо пропустила вот думаю сначала с безобидного начать а там видно будет-хотела прогинову попить но она вроде рост фолликов тормозит так что пока не буду

Пожаловаться
Jane

А, шалфей со след цикла попью говорят хорошо помогает

Пожаловаться
Лилия
Я сейчас пью фемостон, на 3 месяца прописывали, осталась одна пачка. На нем вроде подрос эндик, раньше был где 5 мм, пдрос до 7,5 мм, но М.вообще скудные почему то были, ничего не понимаю. Вот думаю надо сначала допить эту 3 пачку, а потом уже и капли пробовать или одновременно? Так вообще можно делать интнресно?)
Пожаловаться
Лилия
А шалфей как надо пить? С какого дня цикла?
Пожаловаться
Jane

капли безвредные мне кажется, у меня тоже как стали скудные М так эндик перестал расти-не пойму с чем связано, даже дюф бросила пить. А шалфей пьют в первую фазу после окончания М и до овуляции ну или 10-11 дней если не следите за О фоллики на нем вроде тоже хорошо растут, у меня просто киста поэтому препаратами не будут скорее всего эндик наращивать чтобы и её не вырастить, вот и ищу что-нибудь не особо сильное. А да, 7.5 тоже мало поэтому М скудные, нужно 10-12 в идеале конечно же

Пожаловаться
Лилия
Когда был 4 или 5 мм, М.лучше были, я и думала что раз подрос до 7,5 то еще лучше будут, а нифига, еще хуже стали, не знаю почему...

У меня сегодня 5 дц, уже надо шалфей начинать?

Пожаловаться
Jane

Можно

Пожаловаться
Катюня
В россии в интернет- аптеке может не дорогой, а в Украине прилично так стоил…
Пожаловаться
Jane

В обычных его вообще нет у нас

Пожаловаться
Leva
Лилия 
Вы на шалфее забеременели?
Пожаловаться
Катюня
Принимала Гормель. После него начали идти нормальные М, ПМС стал не такой ощутимый, да и много плюсов в нем. Только я пропила всего 1 бутылочку, а на цикл нужно 2. Найти на Украине не смогла, заказывала в интернете, дорогой.
Пожаловаться
Лилия
Спасибо, Катя!) А что значит нормальные М.? А какие они были до этого?
Пожаловаться
Катюня
У меня были скудные и начинались с мазания
Пожаловаться
Лилия
Вот у меня тоже скудные. А через сколько он вам помог? А цикл не сбился?
Пожаловаться
Катюня
На следующий цикл и помог после единственной бутылочки. Цикл налаживался после него, до него был очень нерегулярный…
Пожаловаться
Лилия
Спасибо))
Пожаловаться
татьяна
Принимала гинекохель. Г выписывал при лечении спаек после опухоли яичника. Очень неплохии и плюс в том что это гомеопатия. Гормель не знаю не пила)
Пожаловаться
Лилия
Спасибо, а вы принимали гиникохель отдельно, бех каких либо других таблеток?
Пожаловаться
татьяна

Мне прописывали еще и уколы, но извините не помню как они называются! Одно помню и знаю точно, геникохель очень неплохое средство)