узи

*привет девочки подскажите всё ли норм и когда была О сегодня 16ДЦ была на узи эндик 10мм в правом яич желтое тело 18 мм незнач кол-во жидкости в позадимат пространстве укол хгч делала на 13ДЦ фоллик был 20мм

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
О была на 14 ДЦ. Эндометрий хороший, ЖТ то же хорошее. Осталось скрестить пальчики и надеяться ))))
Пожаловаться
Светлана
спасибо вам легкой беременности и родов пальчики уже скрестила
Пожаловаться
AlliseDanсe
Жидкость говорит о том, что была овуля, а жёлтое тело образуется даже если беременность не наступила. На всякий случай вырабатывает прогестерон. Если беременности нет, оно исчезнет вместе с месячными, если есть продолжит свою работу по поддержанию беременности. 
Пожаловаться
Екатерина
ну просто на сколько я знаю если появилось желтое тело, то это говорит о том, что имеет место беременность))) а тестик делали? сколько дней задержки? 
Пожаловаться
Светлана
задержки ещё нет после овуляции я ходила на фолликулометрию потом сказала узист прийти на 16ДЦ сказала овуляция была и всё будем ждать
Пожаловаться
Екатерина
ну подождите))) да и потом уже скоро если что тест покажет))) но на всякий случай поздравляю))) чую я хорошие новости)
Пожаловаться
Светлана
спасибо большое вам легкойи родов я тоже очень девочку хочу
Пожаловаться
Екатерина
все будет))) Боженька все видит))) и помогает нам) главное верить) и не торопить ситуацию)
Пожаловаться
Марина
ЖТ – это признак прошедшей овуляции, оно всегда есть
Пожаловаться
Екатерина
ну на сколько я понимаю вы беременны))) или я ошибаюсь???
Пожаловаться
Светлана
вот и не знаю узистка не сказала когда О была сказала ждать но сказала что она точно была мож сегодня па контрольный или не стоит раз уже жт есть