*привет девочки подскажите всё ли норм и когда была О сегодня 16ДЦ была на узи эндик 10мм в правом яич желтое тело 18 мм незнач кол-во жидкости в позадимат пространстве укол хгч делала на 13ДЦ фоллик был 20мм
узи
Комментарии
Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
12 лет
Челябинск
О была на 14 ДЦ. Эндометрий хороший, ЖТ то же хорошее. Осталось скрестить пальчики и надеяться ))))
Светлана
Новомосковск
спасибо вам легкой беременности и родов пальчики уже скрестила

AlliseDanсe
Алексей
20 лет
Степан
13 лет
Евгений
6 лет
Александра
5 лет
Анастасия
5 лет
Великий Новгород (Новгород)
Жидкость говорит о том, что была овуля, а жёлтое тело образуется даже если беременность не наступила. На всякий случай вырабатывает прогестерон. Если беременности нет, оно исчезнет вместе с месячными, если есть продолжит свою работу по поддержанию беременности.
Екатерина
Ева
13 лет
Москва
ну просто на сколько я знаю если появилось желтое тело, то это говорит о том, что имеет место беременность))) а тестик делали? сколько дней задержки?
Светлана
Новомосковск
задержки ещё нет после овуляции я ходила на фолликулометрию потом сказала узист прийти на 16ДЦ сказала овуляция была и всё будем ждать

Екатерина
Ева
13 лет
Москва
ну подождите))) да и потом уже скоро если что тест покажет))) но на всякий случай поздравляю))) чую я хорошие новости)
Светлана
Новомосковск
спасибо большое вам легкой
и родов я тоже очень девочку хочу

Екатерина
Ева
13 лет
Москва
все будет))) Боженька все видит))) и помогает нам) главное верить) и не торопить ситуацию)
Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
12 лет
Челябинск
ЖТ – это признак прошедшей овуляции, оно всегда есть
Екатерина
Ева
13 лет
Москва
ну на сколько я понимаю вы беременны))) или я ошибаюсь???
Светлана
Новомосковск
вот и не знаю узистка не сказала когда О была сказала ждать но сказала что она точно была мож сегодня па контрольный или не стоит раз уже жт есть