М раньше срока при планировании

Привет, девочки!!! Ну вот мы и вернулись с моря (были в Абхазии)! Там конечно хорошо море, солнце, пляж… так я надеялась почему то именно на этот период, тем более все благоприятные дни пришлись на отдых и мы любили друг друга почти каждую ночь и вроде везде попали, но за денб до отъезда (20 ДЦ) пришли М!:( обычно цикл 25-28 дней… но тут че то не понятно, я расстроилась конечно и задумалась глядя на свой календарик, что уже 4 месяца мы стараемя и М приходят раньше срока на 3-6 дней! при чем в каждом случае за день до них у нас был ПА… получается моему организму нужна тишина и покой после О??? и вообще как перестали предохранятьмя я не узнаю свой органтзм постоянно какие то сюрпризы… в голову уже мысли лезуьт достаточно ли у меня гормонов..:( у кого еще так организм буянил и что делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Жара, перемена климата часто приводят к этому. Еще мне кажется что ПА тоже этому способствует, ведь большой приток крови к матке.

По своему опыту знаю что когда еду в отпуск и меняю климат, то М приходят раньше и иногда даже болезненней.

Пожаловаться
МамаДочки

хм… и у меня М пришли раньше на 4 дня, но ПА не было перед этим...

Пожаловаться
Лейсан
Перемена климата является тоже одной из причин.но гармоны лучше проверь.