Искуственная инсеминация при МФ

Девочки, кто-то делал УСПЕШНО при МФ? В показаниях к ней мужской фактор на первом месте. А в отзывах читаю, что все бесполезно. Советуют 3-4 раза и на ЭКО, если не получилось… В голове УЖАС… Кто делал при МФ и забеременел????

Ирина
0181224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мне не советовали.но у нас и мало было. Мы сразу ЭКО+Икси
Пожаловаться
Ирина

И что, с первого раза получилось?

Пожаловаться
Татьяна
А у него что за диагноз??? У нас с третьего двойняшки, но у моей подруги с первого двойняшки
Пожаловаться
Ирина

вискозипатия — вязкость высокая, астенозооспермия. И еще что-то… результат у врача.

Пожаловаться
Татьяна
А вам наберут нужное кол-во на ИИ???
Пожаловаться
Ирина

моя врач говорит, что вроде хватит.

Пожаловаться
Татьяна
ПРосто у нас даже на простое ЭКО не взяли, а про МФ И ИИ я вообще не слышала
Пожаловаться
Ирина

ИИ — это попроще процедура, чем эко. Если 3-4 раза не получается, то надо тогда эко делать.

Пожаловаться
Татьяна
Там стимуляция тоже есть, а вам что ее бесплатно делать собираются???
Пожаловаться
Ирина

Да прям! Ничего бесплатного в нашей медицине нет...

Пожаловаться
Татьяна
Ну так, а смысл тогда тратить деньги… У него общее кол-во какое?? И сколько с норм.морфологией
Пожаловаться
СладкийБубалех

ну как нет?? Нам собирались бесплатно делать в ЦПСиР. Диагноз такой же… Но потом решили, что сразу на ЭКО. Так что на вашем месте, я бы не тратила деньги зря, а сразу шла на ЭКО

Пожаловаться
Ирина
Да 23% вроде нормальных. А всего их — маленькое количество. Ну вот я и хочу разобраться- есть ли вероятность забеременеть или надо сразу эко делать?
Пожаловаться
Ирина
Ну просто на сайте расценки уже выложены. А кому бесплатно делают? Вообще, хорошие новости, спасибо.
Пожаловаться
Ирина

Ольга, а где вы наблюдались??

Пожаловаться
СладкийБубалех

ЦПСиР я у Дзуцевой, муж у Филлипович. вот там нам и собирались делать инсеминацию, а потом решили направить на ЭКО по квоте. И только я собиралась сдавать анализы и у нас случилось чудо

Пожаловаться
СладкийБубалех

у нас даже должно было быть ЭКО + ИКСИ

Пожаловаться
СладкийБубалех

Вот моя история www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/241102853/