Анализ на прогестерон !!!! подскажите..

Г направила сдать кровь на прогестерон Я сдала. А потом когда шла домой пудумала что я ведь кушала перед тем, не на тощак то сдавала. И что теперь? Не правильные показатели будут? Подозреваю Б малого срока. Нужно посмотреть хватает ли прогестерона. Или все же покажет если например его будет не хватать????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Candy
На прогестерон не влияют вроде, но вообще лучше натощак конечно. У меня был понижен, держала на контроле и сдавала несколько раз.
Пожаловаться
Maria

на тощак сдают лишь общие и боихимию. горомны можно и на сытый сдать, узнавала в разных клиниках. ну, вы же не жареной картошки сковороду съели?? весь смысл натощак-чтобы кровь не густая была (или как-то так), а так, все понятно будет. тем более, прошло время от завтрака до анализа.

Пожаловаться
Ксения

я совсем немного покушала так как наверное не дошла б до больницы. если б я знала что сегодня пойду сдавать кровь точно не ела бы а так нужно срочно…

Пожаловаться
Maria

все норм) не переживайте))

Пожаловаться
Ксения
спасибо!)
Пожаловаться
Kasiopeya

Мне врач говорила, что если не натощак, то наоборот, завышенный результат может показать)

Сдавала два раза пока что, оба натощак (врач акцентировала на этом внимание)

Пожаловаться
Олеся

Сдавать кровь на гормоны нужно натощак, накануне исключить горячую ванну или душ, алкоголь, секс и стрессы. По дороге в больницу не волноваться. А мой гинеколог говорит, что прогестерон только в стационарах сдавать можно-глаз только один утром разлепил и сразу кровь должны взять, а все остальное-ложный результат.