Ну вот и закончилось мое томительное ожидание… Пойманная овуляция результатов не дала
Когда не пришли месики, я так радовалась, даже когда тест показал одну полоску, надежда еще была. Но вчера, надежды опять рухнули… Они пришли!!! Пришли с жуткими болями в низу живота и очень обильными...
Разревелась… Муж подошел начал успокаивать! Говорит, все хорошо будет. А я уже не верю в это… Думаю, за что???? Почему я???? Никогда абортов не делала, всегда себя берегла, беспорядочную половую жизнь не вела… Откуда у меня столько проблем????
Почитала тут свои выписки. Ставили первичное бесплодие, гидросальпинкс, спаечный процесс. Все исправили, лапароскопию сделали, гормоны проверили-в норме, овулю проверили-есть, отправили беременеть! Почти 2 года бестолку!
С мужем год вместе, спермиков пойдет сдавать на след неделе, но очень сомневаюсь, что проблема в нем.
Ходила на УЗИ в мае, поставили эндометриодную кисту под вопросом… Откуда она у меня взялась?????? Радует, что хотя бы под вопросом) В прошлом цикле сдала все гормоны, все в норме, сейчас закончатся месики, пойду опять на УЗИ, посмотреть эту вопросительную кисту, а потом к гинекологине, слушать очередное «у вас все хорошо просто еще не время»… А когда наступит это время????????? Мне 30 лет почти!!
Девочки, милые, скажите, что еще надо сделать, чтобы долгожданные две полосочки увидеть??? На голове постоять? Не вопрос! Анализы сдать? Не вопрос, но какие??? Готова опять даже на операционный стол лечь, да вот только поможет ли????
Беременяшечки, по чихайте что ли на меня, да посильнее, чтобы заразилась и других начала заражать!
Планюшечки, а как у вас дела происходят?Кто что делает или у кого какие препятствия, на пути к счастью?
Спасибо, кто дочитал мой пост до конца
Я всем, от души и искренне, желаю хорошего настроения, крепкого здоровья и осуществления своих желаний!!!!!
Спасибки за инфу!)
Как говорится, в нашем случае все средства хороши!!!!!)))
Ты тоже не расстраивайся, все у нас будет!!!!!!!!!

Эт точно, надо напоминалку поставить))))
ой ой… выздоравливай, дорогая!!!!
Конечно с такой тт лучше вообще не беременеть, мало ли чего...
Так что ты тоже не расстраивайся!!! Все у нас будет!!!!!!!
У нас тоже пролёт (( Юль, с новыми силами снова в бой! Я этот месяц ещё планирую и всё.А там как будет… Реально может стоит отпустить ситуацию…

Ну я тоже так думаю… Сейчас еще попробуем, целенаправленно, а потом будь, что будет..
У нас в сентябре свадьба, потом моря-юга) Может за счет этого на время отвлекусь)))
Дай бог !!!
почитайте этот пост...
forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/304454969/
Я уже и не знаю чем себя занимать… Только вот крестиком не вышиваю, руки из *опы потому что
Ну вот опять буду караулить в этом цикле!) А может и наоборот не стоит..)
Ну ты скажешь тоже, тройню
Тестами можешь закидать, а еще наверное стоит с Тимошой чаще водиться!!! Может тогда поможет) все таки родной племянник
Просто расслабьтесь))) Не знаю почему, но каждый раз беременела после курса аевит+фолиевая))) Первый раз перестала курить, пить энергетики и есть вредную пищу — полгода впустую… расстроилась и купила себе банку редбула и сигарет — по пути зашла в аптеку, сделала тест, а он //)))) Хотя ни задержки, ни каких либо симптомов вообще не было… а второй раз все шло к разводу, просто в очередной раз пила фолиевую+аевит… предновогодние ночи и весь НГ каждый вечер по баночке шампанского (тяжело на душе мне было и тошно), жили как соседи весь месяц. НО вот закончились НГ каникулы и вуаля… опять без всяких симтомов и признаков. Сказать что я была в шоке — ничего не сказать, т.к. было то это 1-2 раза за полтора месяца… а оно вон как получилось)))
И вообще, что за пессимизм — мне почти 30!!! Мне только 30 и вся жизнь впереди)))
Спасибо огромное за поддержку!!!!
Легким Вам родов!!!!!!!!
Решила уйти в работы и веду свой обычный образ жизни!) В сентябре поедем на моря с мужем, оттягиваться!!!!!!
На данный момент, пока сказали, что рано. Есть шанс самой.
А сколько примерно должно пройти время с попыток естественного зачатия чтобы рекомендовали эко? Вам не говорили? Интересно просто...
Мы год планируем(
Это точно!!!!)
Мой тоже переживает, в меньшей степени чем я конечно, а может просто не показывает..) тоже радовался, что у меня задержка!)
Так что, мужа в руки и в койку))) наслаждаться друг другом пока есть такая возможность)))) Может все таки пока это и надо ценить!)
Съездите с анализами в Московский гомеопатический центр. Мне там помогли.
Как говорила Фаина Раневская: «Все мечты сбудутся, стоит только расхотеть». Вы слишком зациклены на беременности.
Все получится, обязательно!
+1 замечательно Раневская говорила)))
А вот как отпустит, уже не знаю, но надо надо надо!!!!!!!!
Они там и таблетки успокоительные прописывают. Вроде сразу легче становится и силы прибавляются. Но все безопасно и на травах, никаких побочек и стоят эти таблетки копейки.
я уже 3 года не могу второй раз беременеть, тоже здорова, были проблемы с гормонами но вроде лечила, но все же не наступает,
спасибо