*Девочки… тянет низ живота после овульки прошло где то дня 3-4! почему так начало потягивать? и грудь утром ныла((((что это такое? и сильно ли это страшно… подскажите пожалуйста((((
Тянет((
Комментарии
Людмила
Киев
у меня похожая ситуация – тоже периодически болит низ живота, мес 25го, тоже переживаю с чем связана боль
Лизавета
Варвара
13 лет
Нижний Тагил
вместе будем следить за этим делом)))
Лизавета
Варвара
13 лет
Нижний Тагил
Конечно!!! все вместе)))
Нюша
Максим
23 года
Мария
12 лет
Василий
10 лет
Юрий
9 лет
Тихон
4 года
Рано говорить о Б. У меня подобное было недавно. Потом прошли эти симптомы. В последние 2 дня грудь не болит не твердая, но немного другие ощущения присутствуют. М. не должны начаться через 2 дня. Очень надеюсь, что не придут.
Лизавета
Варвара
13 лет
Нижний Тагил
держу за вас кулачки)))… а о своей Б я и не думаю-устала думать… просто больно стало не приятно....(((
Кристина Лаврова
Марьяна
4 года
Радомир
7 лет
Яромир
10 лет
Даниил
12 лет
Варвара
14 лет
Щербинка
о б-ти, думаю рано говорить. скорей всего просто к мес-м так. Хотя все может быть)))
Лизавета
Варвара
13 лет
Нижний Тагил
На Б я не думаю даже… надоело… и так уже забыла 2 месяца не думаю а сеня чето тянет и тянет сильно… до месиков порядка 11 дней))))
Кристина Лаврова
Марьяна
4 года
Радомир
7 лет
Яромир
10 лет
Даниил
12 лет
Варвара
14 лет
Щербинка
ну всякое бывает. если не пройдет в ближайшее время. сходи к врачу. может на УЗИ надо будет. главное-без паники!
Лизавета
Варвара
13 лет
Нижний Тагил
я б не паниковала-но больно… к врачам не пойду до последнего… Спасибки за поддержку))))
Кристина Лаврова
Марьяна
4 года
Радомир
7 лет
Яромир
10 лет
Даниил
12 лет
Варвара
14 лет
Щербинка
я до б-ти тоже к врачам не ходила. а вот после родов поняла, что это делать нужно. после болей записалась на узи. потом к гине сходила. через 1,5 месяца еще на узи. убедилась, что все хорошо. теперь спокойно можно планировать б-ть)))
Лизавета
Варвара
13 лет
Нижний Тагил
если бы наши врачи были нормальными а не дибилами я бы тоже часто ходила))))