Тянет((

*Девочки… тянет низ живота после овульки прошло где то дня 3-4! почему так начало потягивать? и грудь утром ныла((((что это такое? и сильно ли это страшно… подскажите пожалуйста((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня похожая ситуация – тоже периодически болит низ живота, мес 25го, тоже переживаю с чем связана боль
Пожаловаться
Лизавета
вместе будем следить за этим делом)))
Пожаловаться
Лизавета
Конечно!!! все вместе)))
Пожаловаться
Нюша
Рано говорить о Б. У меня подобное было недавно. Потом прошли эти симптомы. В последние 2 дня грудь не болит не твердая, но немного другие ощущения присутствуют. М. не должны начаться через 2 дня. Очень надеюсь, что не придут.
Пожаловаться
Лизавета
держу за вас кулачки)))… а о своей Б я и не думаю-устала думать… просто больно стало не приятно....(((
Пожаловаться
Кристина Лаврова
о б-ти, думаю рано говорить. скорей всего просто к мес-м так. Хотя все может быть)))
Пожаловаться
Лизавета
На Б я не думаю даже… надоело… и так уже забыла 2 месяца не думаю а сеня чето тянет и тянет сильно… до месиков порядка 11 дней))))
Пожаловаться
Кристина Лаврова
ну всякое бывает. если не пройдет в ближайшее время. сходи к врачу. может на УЗИ надо будет. главное-без паники!
Пожаловаться
Лизавета
я б не паниковала-но больно… к врачам не пойду до последнего… Спасибки за поддержку))))
Пожаловаться
Кристина Лаврова
я до б-ти тоже к врачам не ходила. а вот после родов поняла, что это делать нужно. после болей записалась на узи. потом к гине сходила. через 1,5 месяца еще на узи. убедилась, что все хорошо. теперь спокойно можно планировать б-ть)))
Пожаловаться
Лизавета
если бы наши врачи были нормальными а не дибилами я бы тоже часто ходила))))