задержка и отрицательнвй тест

Мы с мужем решили заняться лялечкой на 10й день цикла, на этом и остановились. сейчас уже 6й день нет месиков, вчера делала тест отрицательный. Это Б или нет? Может ли дать сбой то что я лечила экзему гармональным кремом? Я только за Б, только тесты молчат((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри
У меня уже 9 дз, тесты показывают одну полоску! вчера мазнуло чутка и все сегодня снова все чисто, как думаете может произошла трансплантация?
Пожаловаться
Елена

я бы не дожила до 9дз, может уже пора анализы сдать?

Пожаловаться
Мэри
Я вот только в воскр записан на к гинекологу, жду не дождусь уже! единственное из симптомов увеличилась грудь немного
Пожаловаться

возможно и сбой. купи клиаблю тест с определением срока Б-он мне показал сразу, что ничего нет. если есть-тоже должен лучше других показать.

Пожаловаться
Елена

а с какого срока он уже показывает Б?

Пожаловаться
Юлька Xfiles
У меня два дня задержки, тест вчера ничего не показал, так что я жду м.мне кажется если б было что то все равно было бы //.не хочу зря себя накручивать
Пожаловаться
Елена

не могу, постоянно думаю об этом. уже который раз пролет, а я каждый месяц с замиранием сердца встречаю (((

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Понимаю.я стараюсь гнать от себя эти мысли.а то понадеешься а потом ещё обидней когда все таки м приходят
Пожаловаться
Катюша

у меня 13 дней задержки и тоже тэсты молчат...(( Хгч пока не сдаю боюсь разочароваться… или все таки сделать...

Пожаловаться
Лучше сделать, в любом случае либо есть б либо нет… чем дольше ждешь, тем больше надежда и тем сильнее потом расстроишья в случае чего)) я не могу себя долго мучить))) будет задержка-пойду сдавать на хгч)))
Пожаловаться
Катюша

у меня просто когда задержка и как только я записываюсь на узи, на хгч или к геникологу… так они в этот же день начинаются=)))

Пожаловаться
Ничего себе… Значит будем верить в лучшее и держать кулачки за вас)))
Пожаловаться
Катюша

Спасибо=) И я за вас) Чтоб у вас все получилось=)

Пожаловаться
Спасибочки!!!
Пожаловаться
мама
Вот и я такая же, сегодня уже 8й ДЗ
Пожаловаться
Елена

вот-вот, у меня также, будто пугаются (((

Пожаловаться
Инна

Ещё есть какие нибудь признаки?

Пожаловаться
мама
Тошнит, все мне. Воняет, душно мне постоянно
Пожаловаться
Катрина
Такая же ситуация… Сегодня 6-7 ДЗ. Тесты молчат. С гормонами тоже связывалась, но аж в феврале. Вот дают о себе знать. У меня в апреле вообще 2 недели задержка была. Я жду М. Вам желаю //
Пожаловаться
мама

ох, а я не жду, тоже уже 6-7 ДЗ, вчера тест тож отрицательный, как только месики после родов начиналисьто была задержка 20 дн, ну а сейчас то счего?

Пожаловаться
Катрина
У меня все сбилось из-за противозачаточных ( соответственно гармоны ). Вы же тоже с ними связались, теперь они дали о себе знать. Надеюсь, что я ошибаюсь и вот вот вы увидите заветные полосочки )))
Пожаловаться
мама

я не пила и не пью их.Я уже просто мечтаю о //

Пожаловаться
Катрина
Я имею в виду гармональный крем)
Пожаловаться
мама

нет, он не дает сбой, я уже перерыла весь нет на эту тему, вот скрывать Б может, а на задержку не влияет

Пожаловаться
Катрина
Ну тогда надеемся на Б))) Держу на вас кулачки)
Пожаловаться
Елена

девочки, а какой примерно он будет? если Б подтвержается? просто у меня такая же ситуация, анализ сдавать боюсь — вдруг опять пролет?

Пожаловаться
мама

хгч? Там будут значения по которым определяется есть Б или нет, сама боюсь здавать его, каждый день задержки дает надежду на Б, хоть и тест пока не радует

Пожаловаться
Юлия
Я тоже уже месяца 3 делаю тесты по 2 раза в месяц, в этом месяце наверно не буду делать, буду ждать задержки…
Пожаловаться
Николь

подождите еще и сделайте новый тест, у некоторых вообще на 2 месяце беременности только показывать начинает. Если совсем невтерпеж, можно сдать кровь на ХГЧ (по-моему так называется), его результат уже точно 100 процентный будет.

Пожаловаться
мама

боюсь огорчиться

Пожаловаться
Алла Чухраева

может попозже покажет.