Мы с мужем решили заняться лялечкой на 10й день цикла, на этом и остановились. сейчас уже 6й день нет месиков, вчера делала тест отрицательный. Это Б или нет? Может ли дать сбой то что я лечила экзему гармональным кремом? Я только за Б, только тесты молчат((((
задержка и отрицательнвй тест
Комментарии
Актуальные посты
я бы не дожила до 9дз, может уже пора анализы сдать?
возможно и сбой. купи клиаблю тест с определением срока Б-он мне показал сразу, что ничего нет. если есть-тоже должен лучше других показать.
а с какого срока он уже показывает Б?
не могу, постоянно думаю об этом. уже который раз пролет, а я каждый месяц с замиранием сердца встречаю (((
у меня 13 дней задержки и тоже тэсты молчат...(( Хгч пока не сдаю боюсь разочароваться… или все таки сделать...
у меня просто когда задержка и как только я записываюсь на узи, на хгч или к геникологу… так они в этот же день начинаются=)))
Спасибо=) И я за вас) Чтоб у вас все получилось=)
вот-вот, у меня также, будто пугаются (((
Ещё есть какие нибудь признаки?
ох, а я не жду, тоже уже 6-7 ДЗ, вчера тест тож отрицательный, как только месики после родов начиналисьто была задержка 20 дн, ну а сейчас то счего?
я не пила и не пью их.Я уже просто мечтаю о //
нет, он не дает сбой, я уже перерыла весь нет на эту тему, вот скрывать Б может, а на задержку не влияет
девочки, а какой примерно он будет? если Б подтвержается? просто у меня такая же ситуация, анализ сдавать боюсь — вдруг опять пролет?
хгч? Там будут значения по которым определяется есть Б или нет, сама боюсь здавать его, каждый день задержки дает надежду на Б, хоть и тест пока не радует
подождите еще и сделайте новый тест, у некоторых вообще на 2 месяце беременности только показывать начинает. Если совсем невтерпеж, можно сдать кровь на ХГЧ (по-моему так называется), его результат уже точно 100 процентный будет.
боюсь огорчиться
может попозже покажет.