Torch инфекции

Девчонки, всем привет.Скажите пожалуйста могут ли каким нибудь образом torch инфекции влиять на не наступление беременности? Вчера сдала кровь, результат будет позже.Пошла к гинекологу с другим вопросом, не с бесплодием, а она говорит давай сдадим, посмотрим раз планируешь.Всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мультик

конечно, хламидии например, они не дают

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

конечно может, а еще могут быть и причиной невынашиваемости тоже

Пожаловаться
Настёна
Спасибо)
Пожаловаться
Dashu
Мы сдавали на торч, их лучше сдать. Не знаю могу ли ни мешать беременности, но когда забеременеешь, то видно будет чего стоит опасаться во время Б!
Пожаловаться
Настёна
Спасибо моя хорошая)))
Пожаловаться
Котя

Я думаю, что нет, а проверяют потому, что лечить лучше до беременности, а не во время что бы там не было)

Пожаловаться
Настёна
Спасибо )))
Пожаловаться
Настёна
Спасибо Кристин)
Пожаловаться
Кристина Многомама

говорят да!!! ноооо раньше о них не слышали и рожали

Пожаловаться
Дина
А как они могут помешать? Этот анализ показывает к каким инфекциям у вас есть антитела, те показывает чем вы раньше болели
Пожаловаться
Настёна
Спасибо)Я просто не знала что это за анализ.
Пожаловаться
Мама Кейдж

мне не мешали

Пожаловаться
Настёна
Спасибо)))
Пожаловаться
Оксана

конечно… как блокировка стоит если есть инфекции

Пожаловаться
Настёна
Спасибо Оксан)Я просто когда конкретно с мужем обследовалась, сдавали кучу анализов, а вот на эти инфекции никогда не сдавали, нам врач не говорил.А вчера пошла просто на плановый осмотр уже к другому врачу, а она говорит давай сдадим и посмотрим.
Пожаловаться
Оксана

кроме того если и Б наступит с ними это же опасно.у кого все нормально проходит, а у кого то Б замирает с ними… зачем рисковать? лучше сразу знать)

Пожаловаться
Настёна

Вы правы)Лучше сразу все обследовать, чтобы спокойнее было)