Девочки! Очень интересно ваше мнение! Возможно ли забеременеть, если активно заниматься спортом (бег, плавание, фитнес, пресс? Мы уже год планируем малыша. Я раньше всегда занималась спортом, причем, достаточно активно. Почти 2 года назад перестала, поскольку сказали, что это препятствует зачатию. Но у меня начались проблемы с гормональным фоном, отсутствие овуляции, поликистоз (которые потом не подтвердился — спасибо врачам, что не от того лечили… Уже год постоянных нервов и ожидания каждый месяц //… В итоге опять начала бегать, качать пресс, растяжка, думаю о йоге....
Занятие спортом и беременность
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо! Вы меня успокоили и вдохновили желание заниматься дальше… А мне говорили, что не стоит… вот и слушай людей после этого. Хотя девочка, которая говорила, сейчас счастливая мама )))
пресс наоборот поможет, нужно перед беременностью укреплять мышцы пресса и спины, чтоб потом с нагрузкой справлялись))) я и пресс качаю, и бегаю, и обруч кручу, я по-другому не могу, всю жизнь танцами занималась, если я эту энергию не выплесну, не успокоюсь, тело уже к нагрузкам привыкает
Спорт (если вы, конечно, не олимпийские нагрузки имеете в виду) никак не влияет на зачатие и беременность, только если положительно!