этот цикл у меня без всякого планирования — ничего не измеряла, не тестила овуляцию...
месяц занятой такой был, на родину к маме ездила, потом гостей мужа встречала, сейчас с документами бегаю, работу ищу и секс был тогда, когда хотелось или было время))
НО! все началось с интересных совместных снов
дня 3 назад у меня начал ныть низ живота, прям тянет, а сегодня утром у меня капельки крови, вот что за фигня такая, до КД еще целая неделя
хочушки и уже опытные, неужели это оноили так бывает, и они все-таки придут? поделитесь опытом)
ну как тест?
отрицательный, пролет в этот раз((
ну ничего! рвёмся в бой:)
Девочки, и на меня чихните плиззззз!!! Очень надеюсь на этот цикл!!!
аааапчхииии!
Ксения, это скорее всего имплантация была!!! А вы тест не делали?
хочу сделать в день начала КД, а пока не хочу делать, мне почему-то кажется что пролет
ААаааааапчиииххх на Вас))у меня крови не было, низ живота до задержки тянул и соски болели.сны, мне примерно в день О снился дельфин, в день когда тест показал//странный приснился)а мужу в тот период охота снилась))хотя ему редко что снится)
удачи Вам!
спасибо) а вам легкой
спасибки!
совсем скоро и Вы к нам присоединитесь
у меня крови не было, а вот низ живота за неделю и боль ужасная в примерное время прикрепления тоже была! Пчих на тебя заразный!
спасибо, надеюсь заражусь))
но в этом цикле скорее всего пролет((
Ксюш, у меня недавно тоже самое со снами было) муж мне ночью стал сон рассказывать как он щук ловил) и много поймал, только не руками а на серебряную цепочку. А мне на следующий день приснились рыбки) и яйца снились тоже мне) Я слышала что за 9 месяцев до беременности могут начинаться сны сниться «предвестники» и цикл сбиваться. Я желаю чтобы у тебя Б была!!! я вернее почему-то уверена что это беременность у тебя!!!
держу кулачки)
спасибо большое, Наташ) очень хочется верить
и я тебе желаю заветных //)
спасибо, надеюсь чих у Вас окажется заразным)
все может быть, я же не знаю как это прикрепление происходит. Кстати, резкий прострел у меня тоже был, ходила по рынку, продукты покупала, тут как стрельнет, я аж на месте остановилась)
а что за линеечка, получилось?