СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

`

Девочки у меня такая проблема попробую лаконично ее расписать. Может вы мне подскажите что делать?? М. нет 2 месяца (даже больше) ходила к Г. делала УЗИ (2 раза). Итог: плохая работа яичников и как результат нет М. Неделю назад была у Г. она сказала что по последнему УЗИ (по размерам матки) вот вот должны начаться. И сказала с первого дня пить Регулон. Но неделя прошла а у меня ничего нет. А сегодня еще и талон не взяла (их видите ли только 2 (талона) хотя я пришла за час до выдачи талонов. Вообщем расстроена да слез.

А теперь вопрос. Можно ли начать принимать Регулон сейчас? И чтобы через 21 начались Мес. Или все же стоит ждать М.???? Уже сил просто нет((( Очень надеюсь на вашу помощь в этом вопросе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльмира
лучше попей дюфастон 10 дней на отмени пойдут месяки, мне так г говорил когда у меня месяки пропали 
Пожаловаться
Виктория Рыбинская
но для этого я так понимаю все равно лучше с врачом проконсультироваться...

Пожаловаться
Сандра

Привет, пить Регулон до прихода М ни в коем случае нельзя, ты собьешь весь свой гормональный фон. Мой тебе совет, попей Дюфастон в течение 10 дней, на 11-12 день должны прийти М! Я так делала в свое время, по рекомендации врача.

Пожаловаться
Виктория Рыбинская
Спасибо) попробую в консультационно диагностический цент обратится на платную консультацию врача
Пожаловаться
Елена
с первого дня М.принимают противозачаточные, так что лучше не стоит, сходите к другому врачу
Пожаловаться
Виктория Рыбинская
так Регулон это и есть противозачаточные. Она мне сказала их пит для восстановления гормонального фона.
Пожаловаться
Елена
я в курсе что Регулон это противозачаточные, я два года назад принимала Жанин, и как мне врач говорила с первого дня М., так что не стоит вам еще пить до наступления М. это ведь здоровье, не дай Бог навредить себе, удачи вам
Пожаловаться
Виктория Рыбинская
спасибо… она мне пригодится)
Пожаловаться
Лика
думаю стоит подождать. и сходить на приём.
Пожаловаться
Ирина
нет, по-моему нельзя. там же все связано