верю и надеюсь )))

*2 дня назад, начал слегка потягивать живот, вчера это ощущение увиличилось, сегодня под вечер тянуло как при наступлении М. 

У меня 6 ДПО, до М осталось дней 6 ,7 вот я жду и надеюсь что у нас с любимым всё получилось, О словили, и до О старались и аво время и после ))) Пью Достинекс и Дюфастон, + витамины, "* мой ДР я так налеюсь на чудо и самый лучший в мире подарок от Бога )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
а у меня вчера по подсчетам был 7 ДПО, были кровяные выделения, теперь вроде нет… переживаю очень В этом цикле попали скорее всего в О… Грудь немного побаливает и низ живота дает о себе знать. Надеюсь это не сбой!
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
кровянистые выделания могут говорить об имплантации, надеюсь вы тоже присоединитесь к молодым мамочкам ))) Грудь у меня совсем совсем не болит ((( 
Пожаловаться
Aiss
Удачи Вам! У меня сегодня тоже 6 ДПО, из ощущений слегка потягивает внизу, многие тут пишут живот потягивает, а у меня не живот а матка потягивает вниз. Еще груди во время секса болят.До задержки еще неделя, жду с нетерпением. Будем надеяться и радоваться вместе Дай Аллах!
Пожаловаться
Татьяна
Все будет хорошо! Ты мне сегодня во сне приснилась, с большииим пузякой))) Как будто мы на море приехали я иду по пляжу, а там ты в купальнике и с пузиком, таким выпирающим.  Так что жди своего аиста!
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
спасибо Танюш ))) Вот бы твой сон был вещим )))
Пожаловаться
Ольга
у меня тоже послу овуляции сильно тянуло живот в этом цикле, будто вот -вот ливанет, сейчас нет болей, а обычно перед месами начинаются за несколько дней, сижу жду результата скрестив пальцы, третий год молим Бога о чуде! удачи вам, девочки!!!
Пожаловаться
Таня
А у меня 4 дпо и до месячных 8 дней… Время  так медленно идет… Девочки, я с вами. Пусть у нас все получиться) А вы что-нибудь чувствуете уже или пока тихо?
Пожаловаться
artinum
Практически то же самое, жду, точнее не жду-до М 9 дней. Держу за тебя кулачки:)
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
Спасибо ))) Я за вас девочки тоже буду кулочки держать что бы мы пополнили ряды счастливых будующих молодых мамочек )))
Предыдущая статья
ТЯНЕТ В ОБЛАСТИ ПУПКА!
Следующая статья
перекрашиваюсь )))