УЗИ 25 ДЦ

живот постоянно болит, ТТ 37-37,4, яичники тянут по очереди, в туалет бегаю, такое ощущение, что матка в тонусе. Боюсь воспаления (так как была возможность его заработать). Потопала на УЗИ.

Про Б конечно еще очень рано говорить, это и не было моей целью. Но узист сказал что шансы очень велики. Вот результаты.

матка 66*47*49, границы четкие, контуры ровные, толщина пердней и задней стенки одинаковые.

Эндометрий 16мм, дифферинцируется четко, контуры ровные, структура однородная.

Шейка обычная, структура однородная

ПЯ определяется 33*23*21

ЛЯ определяется 32*17*19

Свободной жидкости нет, спаечные процессы не обнаружены

Патологий не выявлено

Все вроде хорошо, успокоилась что воспаления нет!!! Но блин что-то про ЖТ совсем ни чего не написано!!! Возможно потому что смотрели не TV (не вагинально) ?? я на радостях совсем забыла спросить, теперь мучаюсь в догадках.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Могла и не увидеть Б запросто! А эндик у-вас не толстоват?? Обычно после О свободная жидкость есть…
Пожаловаться
Катерина

не всегда она остается, уже 11 дней после нее прошло. Узист сказал что эндик шикарен. А так в прошлую Б в первый день ззадержки эндик был 19мм. Как я поняла если Б наступает, то он продолжает расти и иногда дорастает до 23мм.

Пожаловаться
annettochka
Странно, что про желтое тело не написали а так все хорошо, да)

А ТТ такая часто бывает во второй фазе цикла)

Удачи!!!

Пожаловаться
Катерина

Спасибо!

Пожаловаться
annettochka
По поводу жидкости: у меня в этом цикле, в беременном, на следующий же день после овуляции жидкости не было) а уж через 11 дней и подавно) через пару дней можно сдать ХГЧ и прогестерон уже)