Первая стимуляция! Подскажите!!!

Девочки, родные, подскажите как мне быть? Я стимулируюсь клостом с 5-9 ДЦ. Вернее, вот вот начну. Решила все препараты купить сразу, чтобы потом не бегать в панике по аптекам. Вот, собственно, сам клост с 5-9 ДЦ, с 5-21 ДЦ Прогинову, укол Прегнила при достижении размера ДФ 20 мм, с момента подтверждения овуляции по узи Дюфастон.

Вопросы-то вот в чем:

Сколько таблеток Прогиновы вы пили при стимуляции?

Какую дозу Прегнила купить? у нас они только по 1500 в трех ампулах.

Еще нашла аптеку, где можно заказать 5000 за 300 рублей, что меня очень смутило… Почему такая разница в цене за 5000 и 1500?

Купить 2 упаковки по 1500 и колоть 9000?

или купить больше и колоть 10500?

или купить за 600 рублей 10000?

Кто как делал?

У кого подобная схема стимуляции работала?

Сразу скажу, что к моему врачу запись за 2 недели! А на последнем приеме я так волновалась, что не смогла сама упомнить все вопросы, что хотела задать!!!

Спасибо огромное за ваши ответы и поддержку!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
капец как некоторым детки сложно достаются.удачи вам!
Пожаловаться
Катерина

Все у нас получится! я не намерена опускать руки! все непременно сбудется! Спасибо!

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

конечно сбудется.и малыш у вас будет обязательно маленький пухленький красивенький и здоровенький)

Пожаловаться
Катерина

Спасибо!

Пожаловаться
Леночка
Удачи вам! пусть все получится с первого раза))))а как понять что фолликулы не лопаются? только по узи?
Пожаловаться
Катерина

На сколько я понимаю- да. Либо они перерастают в кисту. либо просто регрессируют и сдуваются...

Пожаловаться
Катерина

Спасибо!

Пожаловаться
Юси
Покупала преннил 5000ед 430 грн! мне кололи 15000, не дешевое удовольствие! но оно того стоит! мне нужно было 10000 и через лень ещё 5000
Пожаловаться
Катерина

Вот и мне очень странно! Какая-то странная ценовая политика у нас в аптеках!

Пожаловаться
Катерина

А вам стимуляция помогла!?

Пожаловаться
Юси
Я без стимуляции, в естественном цикле! Только укол нужен для лопанья фолликула, вот он и лопнул
Пожаловаться
Катерина

Очень рада и поздравляю Вас! Желаю легкой беременности и родов!