Всем привет, планирую беременность, сдавала анализы весной оказалось что у меня герпес. Прочитала симптомы, таких у меня не было… Провела курс лечения… Из-за занятости на работе не успела попасть на прием к гинекологу, теперь она в отпуске. Читала что герпес — это на всю жизнь. Опасно ли теперь без консультации врача беременеть? Или стоит дождаться её приезда?
Герпес
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
медицинский центр стомед в люберцах отзывы
может ли быть отравление без поноса
может ли быть отравление без поноса
я всю жизнь страдаю герпесом на губах, родила, на ребенка здорового, и планировали ребенка, я часто болела герпесом
Вы меня обнадежили, я думала это страшно
не переживай все будет отлично
Спасибо )
если только IgG положительный то вот почитайте, что это означает
«Самая благоприятная ситуация. Наличие иммунитета, нет риска первичного заражения, риск вторичного обострения зависит о состояния иммунной системы, поддается профилактике, и н представляет большой опасности для плода»
Да, герпес вылечить нельзя, только подавить.при сильном иммунитете он не будет вылазить.хорошо что заболели первый раз до б, было бы хуже если б во время.во время б понижается иммунитет, поэтому риск появления герпеса больше
Вагинальный герпес, спасибо это обнадеживает, а то в нете страшилок начиталась
Вирус герпеса не излечивается. Анализ ваш показал наличие антител к вирусу герпеса, т.е. Вы носитель вируса. Опасно первичное заражение во время беременности, а у Вас он уже есть.
значит так даже в каком-то смысле лучше?
Конечно лучше! Я тоже носитель этого вируса! И обострения были во время беременности. Никак он не повлиял. Так что не переживайте. Но можно анализ сдать, на ТОРЧ инфекции, он лишним не будет. И там по результатам посмотрите.
а у вас прям оба титра положительные IgM+ и IgG+
я точно не знаю, листок с ответом дома, а какая разница?
если оба положительные, то это нужно лечить, а если только IgG, а IgM отрицательный, то оначает, что у вас он просто в крови, но у вас есть к нему иммунитет, а это не страшно… воообще полностью от него не вылечишься, можно перевести его в спящий режим, ну чтоб титры были не сильно высокими. сейчас скину вам в личку сайт где можно почитать, там всё хорошо описано
скинула)
Спасибо )
да было бы за что :) удачи вам в планировании и 2-х полосочек в ближайшее время!!!
Спасибо, вам того же)