Герпес

Всем привет, планирую беременность, сдавала анализы весной оказалось что у меня герпес. Прочитала симптомы, таких у меня не было… Провела курс лечения… Из-за занятости на работе не успела попасть на прием к гинекологу, теперь она в отпуске. Читала что герпес — это на всю жизнь. Опасно ли теперь без консультации врача беременеть? Или стоит дождаться её приезда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

я всю жизнь страдаю герпесом на губах, родила, на ребенка здорового, и планировали ребенка, я часто болела герпесом

Пожаловаться
Leila

Вы меня обнадежили, я думала это страшно

Пожаловаться
Алена

не переживай все будет отлично

Пожаловаться
Leila

Спасибо )

Пожаловаться
ЖдуЧуда

если только IgG положительный то вот почитайте, что это означает

«Самая благоприятная ситуация. Наличие иммунитета, нет риска первичного заражения, риск вторичного обострения зависит о состояния иммунной системы, поддается профилактике, и н представляет большой опасности для плода»

Пожаловаться
Ассасин
Герпес вагинальный или на губе?

Да, герпес вылечить нельзя, только подавить.при сильном иммунитете он не будет вылазить.хорошо что заболели первый раз до б, было бы хуже если б во время.во время б понижается иммунитет, поэтому риск появления герпеса больше

Пожаловаться
Ассасин
Если вылезет на губе-надо прижечь пузырики.он активен пока есть мокрые пузырики
Пожаловаться
Leila

Вагинальный герпес, спасибо это обнадеживает, а то в нете страшилок начиталась

Пожаловаться
Светлана

Вирус герпеса не излечивается. Анализ ваш показал наличие антител к вирусу герпеса, т.е. Вы носитель вируса. Опасно первичное заражение во время беременности, а у Вас он уже есть.

Пожаловаться
Leila

значит так даже в каком-то смысле лучше?

Пожаловаться
Светлана

Конечно лучше! Я тоже носитель этого вируса! И обострения были во время беременности. Никак он не повлиял. Так что не переживайте. Но можно анализ сдать, на ТОРЧ инфекции, он лишним не будет. И там по результатам посмотрите.

Пожаловаться
ЖдуЧуда

а у вас прям оба титра положительные IgM+ и IgG+

Пожаловаться
Leila

я точно не знаю, листок с ответом дома, а какая разница?

Пожаловаться
ЖдуЧуда

если оба положительные, то это нужно лечить, а если только IgG, а IgM отрицательный, то оначает, что у вас он просто в крови, но у вас есть к нему иммунитет, а это не страшно… воообще полностью от него не вылечишься, можно перевести его в спящий режим, ну чтоб титры были не сильно высокими. сейчас скину вам в личку сайт где можно почитать, там всё хорошо описано

Пожаловаться
ЖдуЧуда

скинула)

Пожаловаться
Leila

Спасибо )

Пожаловаться
ЖдуЧуда

да было бы за что :) удачи вам в планировании и 2-х полосочек в ближайшее время!!!

Пожаловаться
Leila

Спасибо, вам того же)

Актуальные посты
медицинский центр стомед в люберцах отзывы
может ли быть отравление без поноса