В этом месяце мне больше ждать нечего(((

Привет девочки)))Ну вот и все, в этом месяце мне больше ждать нечего(((Сегодня пришли монстры, а мы так надеялись и старались, но увы!!! Это был первый месяц планирования и активных попыток!!! В январе у меня случился выкидыш на 5 неделях(((Затем чистка!!! Тогда я забеременела с одной попытки, но… С июля начали стараться, врач дал добро))Девоньки поддержите, расскажите у кого и как быстро получилось?? А еще когда самые большие шансы поймать и как высчитать овулю?? А то я в этом деле ноль))Буду рада любому совету!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня первая беременность была замершая на 8 неделя, потом только через 5 лет забеременела и то только после того как развелась с первым мужем

Пожаловаться

Я делала расширенную гемостазиограмму!!! Со свертываемостью все норм))Только в заключении у меня риск отслойки плаценты((Проходила витаминный курс!!! А у вас в чем беда была? И как вы это лечили?

Пожаловаться
Сания Исина
сходите к гемотоллу хорошому, сдайте каолограмму анализ, выяснить нужно почему выкидыш был, а то не дай бог повторится, у мення так было.
Пожаловаться
Ольга
Я забеременила после 3 месяцев после мертворождения… правду говорят когда не пытаешьмя все получается! Удачи вам!
Пожаловаться

Вы умничка)))Удачи вам))

Пожаловаться
Натали

первый месяц планирования-еще не приговор! Я б походила на узи-тесты, ощущения фигня, лучше факты.по узи увидишь четкую картину

Пожаловаться

Как у тебя Натали обстоят с планированием дела?? Долго планируете??

Пожаловаться
Натали

Я пока не планирую. После зб и чистки в конце мая лечу одну за одной болячки, даже к обследованию общему не приступала

Пожаловаться

У меня до выкидыша все по женски было замечательно)))А сдаю эти же анализы в этой же больнице после чистки и вуаля… одна боячка за другой… я была в шоке, это все на пониженный иммунитет(((Много что прошло и слез кучу было и кучу анализов!!! Если не секрет что у тебя за болячки можно в личку))

Пожаловаться
Татьяна
Овуляция у меня поздняя была, день на 17. Я ловлю ее по ощущениям ( боль 1 день в середине цикла живота+выделения)
Пожаловаться

Но я так понимаю надо до овуляции, во время и один день после пробовать?? И мне кажется есть и шансы в другие дни поймать))

Пожаловаться
Татьяна
У меня в первый раз на 3 цикл вышло забеременеть, но замер на 10 неделе. Сейчас прошло ровно 3 мес, скоро на узи и жду разрешит ли врач снова планировать. В прошлом месяце не разрешила категорически, гьворит что плохо все восстановилось еще
Пожаловаться

Напиши как будет продвигать дело с планированием))

Пожаловаться
Татьяна
Да, конечно. Буду вести журнал, если будут сдвиги и новости
Пожаловаться
Юлия К
у меня тоже чистка в январе была, сейчас первый месяц когда можно планировать. но похоже у меня в этом цикле нет овуляции( я обычно по выделениям ее ловлю, у меня как яичный белок они.
Пожаловаться

Вот и у меня начались монстры((А я так рассчитывала((Мы с мужем за границей на отдыхе делали и недавно вернулись!!! Думала смена обстановки поможет!!! А овуляция бывает примерно в середине цикла?? в этот день и нужно больше всего стараться??

Пожаловаться
Юлия К

да, смотря какая длина цикла. При цикле в 28 дней, она где-то на 12-14 день

Пожаловаться
Юлия К

окно зачатия за 5 дней до овуляции и день после. Яйцеклетка живет 24 часа примерно

Пожаловаться

Спасибо))

Пожаловаться
Ника

Я тоже надеялась на отпуск. А монстры пришли. Что ж, в этом месяце будем стараться. У нас 4 цикл пошел. Когда у тебя предположительно день х

Пожаловаться

Теперь 19 августа((А у вас есть проблема какая или просто пока не получается??

Пожаловаться
Ника
Проблем вроде нет. Ну а там кто знает, муж еще не обследовался. Я к врачу иду 8 только. Да и рано панировать еще. До года планирования-норма
Пожаловаться

У нас также)))Муж только на инфекции сдавал))Все чисто))Я много что сдавала… Только трубы еще не проверяла… Ну рано еще))Выкидыш был, значит беременность наступает!!! А ты много что сдавала? А к врачу по какому вопросу идешь?

Пожаловаться
Ника

Я ничего не сдавала к-рое мазка и вот гормон щитовидки. Завтра отнесу ттг и спрошу почему 3 цикла не получилось. Может скажет что. Если до нг не заберемененнею-пойдем уже проверЯться активно. Хотя каждый месяц жду-жду. Так Лялю хотим

Пожаловаться

Все у нас получиться)))И мы хотим))Стараемся))У тя когда день Х? И сколько тебе лет??

Пожаловаться
Юлия К
а у меня 20 августа кстати, но кажется мы овулю самую проворонили) или успели в последний момент)
Пожаловаться
Ника
По календарику пишет через 14 дней т.е с 21 по 24. Хочу купитьтесты на овуляцию. С какого дня цикла их делать?
Пожаловаться
Думаю дня с 10 цикла и пока не словишь))тож думаю пробовать))
Пожаловаться
Україночка
Я сыном забеременела с первого раза. Вот и с дочерью решила, что будет так же. А не тут то было. В сентябре 2012 был выкидыш, 6...7 недель. Решили воздержаться месяца 3 и снова в бой. Но вышло у нас аж мае, и то потому что я перестала верить, что у нас вообще что то получится.

Удачи и терпения

Пожаловаться

Спасибо за рассказ))

Пожаловаться
AngeLika
Год не получалось, хотя секс регулярный был! Рано паниковать! Ждите! Все будет хорошо! Просто ваш малышь еще вас не нашел!
Пожаловаться
AngeLika
*малыш )))
Пожаловаться

Спасибо)))А Вам легкой беременности и родов))Скажите а у вас была какая-то причина почему год не получалось?

Пожаловаться
AngeLika
Спасибо! Вообще мне сказали что у меня от ок матка уменьшилась, там еще и эрозия, месики были не регулярными, но я верила что получиться… в общем не знаю какая из причит мешала…
Пожаловаться
Татьяна
Тесты на овуляцию, чтобы ее поймать. А вообще расслабьтесь! По своему опыту, да и другие говорят. Когда очень хочешь и стараешься, фиг получиться, ты ждешь, вся на нервах- какая там беременность?! А надо постараться забыть и жить в свое удовольствие. И тогда все получится само собой :) у вас все получится, не расстраивайтесь раньше времени
Пожаловаться

Спасибо Татьяна)))А как быстро у Вас получилось??

Пожаловаться
Татьяна
На второй) в первый мы с мужем так расстроились, чуть не плакали.
Пожаловаться
Мария Сурнина

Я забеременела в первый раз, спустя год попыток в январе 2014. Выкидыш, чистка. Крыша поехала-лежала в палате с беременными, которые терли свои животики. Врач сказала предохраняться 6 месяцев и пить «Ярину». Моя интуиция-спасибо ей за это, сказала что не надо… и я не стала пить таблетки. Спустя 2 недели после выкидыша я забеременела. Сейчас 27 неделя, 3 триместр. ттт, что бы не сглазить, беременность НОРМАЛЬНАЯ. Ничего не болит, анализы в норме, сынок тоже, в норме, развивается на 3 недели вперед. Только вчера подруге текст писала…: "когда с выкидышем слегла, мед сестра мимо проходило и за руку меня схватила и сказала, что «если ребенку суждено родится, он родится и ничто ему не помешает». Я тогда конечно согласилась, на утро стала спрашивать, что за мед сестра и описала ее, выяснилось, что у них таких нет. Странность." Поэтому, всему свое время.

Пожаловаться

Спасибоо за рассказ)))Легкой беременности и родов))

Пожаловаться
Анна Чурина

неделя до месячных и неделя после месячных, в эти дни можно забеременеть, и пусть муж воздерживается подольше, от частого полового акта патроны холостыечем дольше терпит тем лучше

Пожаловаться

Спасибо Аня))

Пожаловаться
Анна Чурина

не за что!

Пожаловаться
Евгения
Наоборот, спермики живут максимум 72 часа в организме мужчины, потрм они холостые как раз и становятся. Лучше сексом заниматься раз в 2 дня.
Пожаловаться
Анна Чурина

девушка, а вы врач? мне это советовала врач по невынашиванию… а когда я спросила, уже после родов, какое хорошее средство от беременности, она ответила, регулярный секс, самое хорошее противозачаточное, потому что патроны холостые… вот и я так же сказала автору! Я своему врачу больше доверяю, благодаря её советом я и стала мама троих деток, а до первых родов 4-и выкидыша было!!!

Пожаловаться
Евгения
Мне это тоже врач сказала, а не из головы я это взяла. Сколько людей — столько и мнений. Я рада, что у вас именно так получилось забеременеть.
Пожаловаться
Извините Анна а в чем причина выкидышей была?(((я свою так и не нашла((
Пожаловаться
Анна Чурина

У меня причина была в партнёре… сдали все анализы, оба здоровы, разошлись, только появился новый партнёр с первого раза забеременела и выносила без всяких угроз нашу первую дочурку

Пожаловаться

Оба здоровы, но не получалось? Это Бог для вас приберег другую семью и мужчину))

Пожаловаться
Анна Чурина

я тоже так думаюсейчас самая счастливая в мире, мой муж это именно тот с кем хочу прожить всю жизнь и умереть в один день

Пожаловаться

Огромного счастья вашей семье))

Пожаловаться
Анна Чурина

спасибо, и вашей тоже

Актуальные посты
хвоя для купания грудничков
трисомия 21 базовый риск норма