Привет девочки)))Ну вот и все, в этом месяце мне больше ждать нечего(((Сегодня пришли монстры, а мы так надеялись и старались, но увы!!! Это был первый месяц планирования и активных попыток!!! В январе у меня случился выкидыш на 5 неделях(((Затем чистка!!! Тогда я забеременела с одной попытки, но… С июля начали стараться, врач дал добро))Девоньки поддержите, расскажите у кого и как быстро получилось?? А еще когда самые большие шансы поймать и как высчитать овулю?? А то я в этом деле ноль))Буду рада любому совету!!
В этом месяце мне больше ждать нечего(((
Комментарии
Актуальные посты
хвоя для купания грудничков
трисомия 21 базовый риск норма
трисомия 21 базовый риск норма
У меня первая беременность была замершая на 8 неделя, потом только через 5 лет забеременела и то только после того как развелась с первым мужем
Я делала расширенную гемостазиограмму!!! Со свертываемостью все норм))Только в заключении у меня риск отслойки плаценты((Проходила витаминный курс!!! А у вас в чем беда была? И как вы это лечили?
Вы умничка)))Удачи вам))
первый месяц планирования-еще не приговор! Я б походила на узи-тесты, ощущения фигня, лучше факты.по узи увидишь четкую картину
Как у тебя Натали обстоят с планированием дела?? Долго планируете??
Я пока не планирую. После зб и чистки в конце мая лечу одну за одной болячки, даже к обследованию общему не приступала
У меня до выкидыша все по женски было замечательно)))А сдаю эти же анализы в этой же больнице после чистки и вуаля… одна боячка за другой… я была в шоке, это все на пониженный иммунитет(((Много что прошло и слез кучу было и кучу анализов!!! Если не секрет что у тебя за болячки можно в личку))
Но я так понимаю надо до овуляции, во время и один день после пробовать?? И мне кажется есть и шансы в другие дни поймать))
Напиши как будет продвигать дело с планированием))
Вот и у меня начались монстры((А я так рассчитывала((Мы с мужем за границей на отдыхе делали и недавно вернулись!!! Думала смена обстановки поможет!!! А овуляция бывает примерно в середине цикла?? в этот день и нужно больше всего стараться??
да, смотря какая длина цикла. При цикле в 28 дней, она где-то на 12-14 день
окно зачатия за 5 дней до овуляции и день после. Яйцеклетка живет 24 часа примерно
Спасибо))
Я тоже надеялась на отпуск. А монстры пришли. Что ж, в этом месяце будем стараться. У нас 4 цикл пошел. Когда у тебя предположительно день х
Теперь 19 августа((А у вас есть проблема какая или просто пока не получается??
У нас также)))Муж только на инфекции сдавал))Все чисто))Я много что сдавала… Только трубы еще не проверяла… Ну рано еще))Выкидыш был, значит беременность наступает!!! А ты много что сдавала? А к врачу по какому вопросу идешь?
Я ничего не сдавала к-рое мазка и вот гормон щитовидки. Завтра отнесу ттг и спрошу почему 3 цикла не получилось. Может скажет что. Если до нг не заберемененнею-пойдем уже проверЯться активно. Хотя каждый месяц жду-жду. Так Лялю хотим
Все у нас получиться)))И мы хотим))Стараемся))У тя когда день Х? И сколько тебе лет??
Удачи и терпения
Спасибо за рассказ))
Спасибо)))А Вам легкой беременности и родов))Скажите а у вас была какая-то причина почему год не получалось?
Спасибо Татьяна)))А как быстро у Вас получилось??
Я забеременела в первый раз, спустя год попыток в январе 2014. Выкидыш, чистка. Крыша поехала-лежала в палате с беременными, которые терли свои животики. Врач сказала предохраняться 6 месяцев и пить «Ярину». Моя интуиция-спасибо ей за это, сказала что не надо… и я не стала пить таблетки. Спустя 2 недели после выкидыша я забеременела. Сейчас 27 неделя, 3 триместр. ттт, что бы не сглазить, беременность НОРМАЛЬНАЯ. Ничего не болит, анализы в норме, сынок тоже, в норме, развивается на 3 недели вперед. Только вчера подруге текст писала…: "когда с выкидышем слегла, мед сестра мимо проходило и за руку меня схватила и сказала, что «если ребенку суждено родится, он родится и ничто ему не помешает». Я тогда конечно согласилась, на утро стала спрашивать, что за мед сестра и описала ее, выяснилось, что у них таких нет. Странность." Поэтому, всему свое время.
Спасибоо за рассказ)))Легкой беременности и родов))
неделя до месячных и неделя после месячных, в эти дни можно забеременеть, и пусть муж воздерживается подольше, от частого полового акта патроны холостые
чем дольше терпит тем лучше
Спасибо Аня))
не за что!
девушка, а вы врач? мне это советовала врач по невынашиванию… а когда я спросила, уже после родов, какое хорошее средство от беременности, она ответила, регулярный секс, самое хорошее противозачаточное, потому что патроны холостые… вот и я так же сказала автору! Я своему врачу больше доверяю, благодаря её советом я и стала мама троих деток, а до первых родов 4-и выкидыша было!!!
У меня причина была в партнёре… сдали все анализы, оба здоровы, разошлись, только появился новый партнёр с первого раза забеременела и выносила без всяких угроз нашу первую дочурку
Оба здоровы, но не получалось? Это Бог для вас приберег другую семью и мужчину))
я тоже так думаю
сейчас самая счастливая в мире, мой муж это именно тот с кем хочу прожить всю жизнь и умереть в один день
Огромного счастья вашей семье))
спасибо, и вашей тоже