Девчулечки мои милые, дорогие, ведь действительно очень многие стали мне здесь подругами… Это так приятно когда тебя могут и поддержать и доброе слово сказать и где надо по жопке тапком дать, а тоже иногда необходим...
Девочки я к решила написать к тому что многие печалятся, плачут когда в надежде верят и ждут свои драгоценные заветные полоски, а они на назло молчат… Не отчаивайтесь, продолжайте стремиться к своему маленькому комочку счастья...
Радуйтесь если даже не получилось, ведь регулярный ровный цикл нам тоже важен… Пришли наши монстрики, ничего, скажите спасибо и сделайте передышку пока идут, а потом медленно но верно в бой… Не с истеричностью… В скором времени я уверена мы увидим вот такое и попадаем наших любимых мужей и пап...
Ну а беременяшкам желаю легкой и счастливой беременности… Мамочкам же наслаждения со своим пупсиком и дорожите каждой мгновением с вашим чадом, потому что потом вы этого больше не увидете… Ведь они так быстро растут...)))
Всем желаю удачи и радостных летних дней...)))
даа… это точно, я тоже 2,5 года ждала этих полосочек, дождалась своё счастье!)ему уже 5 месяцев)и хочу ещё одну крошку, потому что это огромное счастье, дай Бог каждой женщине познать это чудо!
Будем золотой обязательно мамочками...
Олечка, ты умничка! Твой аист обязательно прилетит!

Пинаааается
растет
Столько позитива!!! Умничка!!!!

Будут золотой скоро положительные // Верь…
Да будет так )))

Замечательные слова, мы так все должны думать!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи вам...
спасибочки еще раз))))Всякое бывает. Я уже тоже как та мартышка и к умным и к красивым. Уже собралась врача своего перепроверить, как начитаюсь так волосы дыбом. А нужно довериться, отпустить ситуацию и все обязательно получится

Девочки все все получится, верьте, молитесь, хотите и ждите.
АПЧИХИ на вас всех всех всех
спасибо, будем ждать
и верить
спасибо, ждем ждем ждем........

А я прям уж подумала что ты того
)))Пусть Будет Так...
Ну это здорово))))Ехоууууу

вот тебе получай))))
Да! Всему своё время! когда ждешь не понимаешь этого, а когда счастье Бог даёт, то понимаешь что всему своё время что всё во время!!! Желаю скорой
и здоровеньких детишек!!!