странности организма

сегодня 8-9 ДПО, весь день потягивал живот — я решила, что это мое воображение так разыгралось и что я слишком сильно пытаюсь к себе прислушиваться. Но сейчас я чувствую что тянет не на шутку, ощущения совершенно не похожие на ПМС, скорее очень схожи с тонусом (всю первую Б был тонус, поэтому знаю как это) Но ведь еще СЛИШКОМ РАНО, какой может быть тонус на 8-9ДПО, это же не возможно просто. Випила 2 таблетки ношпы. У кого-нибудь еще случались такие приколы с организмом??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Катерина
017489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕкатеринА

Так что тест показал? Это ?

Пожаловаться
Катерина

тест пока не делаю, сегодня только 10-11ДПО, жду до 7-го августа.

Пожаловаться
Анюта

у меня так было, это была Б

Пожаловаться
Катерина

набираюсь терпения и жду еще дня 3, а потом тест сделаю. НАдеюсь, что это Б. Вчера ношпу 2 раза пила.

Пожаловаться
Катерина

причину не узнали? Это все таки тонус?

Пожаловаться
Анюта

да это был тонус ( тест показал за 8 дней до М

Пожаловаться
Инна
Искренне желаю нам // :)))
Пожаловаться
Катерина

спасибо!!!

Пожаловаться
Инна
Напишите обязательно, как у Вас будут продвигаться дела!
Пожаловаться
Катерина

хорошо, обязательно напишу!

Пожаловаться
Инна
У меня вчера были такие же ощущения. И их действительно не спутать, у меня было замирание полгода назад, тогда-то тонус и дал жару… У меня сейчас тоже 9 ДПО, но как-то других признаков нет и оптимизма тоже…
Пожаловаться
Катерина

вот и меня пугает этот тонус, рано для него еще, а если он есть, то боюсь что помешает прикрепиться! :( а так признаков нет ни ПМС, ни Б

Пожаловаться
Инна
Не переживайте! Для успокоения но-шпу попейте по мере необходимости, она не повредит ни в коем случае. Мне в прошлый раз с 2 недель 3 раза в день по таблетке назначили. Потом через неделю бросила — сильно давление снижала, а оно и так низкое у меня. Может это и было ошибкой…
Пожаловаться
милана

удачи вам)))держу за вас кулачки

Пожаловаться
Катерина

спасибо! осталось набраться терпения!

Пожаловаться
ЕкатеринА

имплантируется)))

Пожаловаться
Катерина

очень бы хотелось в это верить. В первую Б такого не наблюдалось