*Добрый день! Девушки и женьшины у меня такая проблема мы с мужем хотим малыша но пока наши усилия безуспешны сдавалиспермогрмму всё в норме у меня по гармонам прогестерон 5.2 остальное в норме.менструация отсутствовала но при приёме дюфастона цикл возобновился врач прописала мне пить клостилбегит с 5-9 д.ц и дюфастон с 11-25 первые два месяца такого курса изменений не было была только гипер стимуляция с новообразованием в яичнике и увеличением его в 2,5 раза сейчас закончила 3ий месяц клостилбегита прогресс на лицо созревает два доминантных фоликула и уже на 16 день оба по 20мм тест на овуляцию стал тоже реагировать и показывать 2 полоски с каждым днём которые ярче и ярче сегодня у меня 17 день цикла очень надеюсь что овулька произойдт.но у меня такой вопрос за сколько дней до овуляции при пол.акте можно забеременеть или только при овульке.муж уезжает на дачу а у меня работа и можем не быть вместе в этот день как быть.
Планируем Беременность.
Комментарии
Ульяна
Елизавета
13 лет
Санкт-Петербург
особо живучие сперматозоиды могут ждать яйцектетку 3-5 дней внутри
БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
кажется 2 дня до овуляции и 1 день после нее. Сперматозоиды живут гораздо дольше, чем я/к
БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
ну и сам день овуляции, получается 4)) что-то неполно ответила сначала.
МамадвоихДевочек
Машенька
12 лет
Веруня
8 лет
Волжский
а спермики до 4-х дней
Актуальные посты