№3 Любовь Ярошевская
Получает главный приз!!! Памятный «заразный» подарочек от Беременяшки.А так же награждается медалью в гостевую книгу.
№1 nastena loseva
Награждается медалью в гостевую книгу.
№2 Елена Леонович
Награждается медалью в гостевую книгу.
4 место
№4 Звездапленительногосчастья
Награждается памятной записью в гостевую книгу.
Благодарю всех за участие!!!
Конечно! Скоро еще будет конкурс)))
жалко желающих мало было
я думаю в следуюшем конкурсе будет побольше участниц
все возможно)))
это да )))))))
я думала мой коллаж вобще не покатит.на компе пришлось делать. муж моих этих отвлекушек не понимает
ооооо я думала у меня такой. тоже говорит фигней страдаю. представь как он на меня смотрел когда я просто вырезая их .
представляю.мой как на инопланетянку смотрел, когда я сам конкурс показала.им этого не понять видимо
мой не сказал, посмотрел так.что я поняла что типа в дурку пора
ну им то типа можно.а нам нет, и сразу как на сумасшедших смотрят. у нас мужья наверно из одной пробирки
походу да.

хорошо не дружат
и живут далеко)))
я представляю что было бы.
а твоя так сума не сходит? сходит еше хуже 
ой, все больше не могу)))ща лопну от смеха

и не говори

как успехи в планировании? у вас
да все как то не понятно(((( сг сдавали плохая была перездали через неделю лучше стала. У меня О как по чисам. А пока нет нашего аиста (((( очень надеюсь на этот месяц .
выписали чего нибудь мужу? а на морфологию, или обычную делали? везет, что овуляция как по часам.а у меня только второй цикл она почти в одно время
выписали спематон форте и что то для имунитета. Не несдавали такой обычный делали. Ха она у меня раньше тоже когда вздумает тогда и придет, а шас стала витамины пить болие мение в один день приходит))))
и у меня также.мы ведь когда забеременеем, один фиг будем для них как инопланетянки))только с другими заботами
ха эточно ))) мадамы с другой планеты))))))
точно точно)