тест на О. 11 ДЦ. 2 августа 2014 17:56 Я в шоке, так рано О… эт ведь положительный? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солодовникова Елисавета10 лет Москва Олечка положительный))) вперед))) удачи тебе!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялюсик Краматорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка9 лет Днепропетровск Да!)) этот цикл будет короткий)) а меня уже 15 д.ц., а О пока не было по тестам...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс впервые у меня так рано тесты полосятся, обычно на 17-18 дц. при цикле 32 дня...... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка9 лет Днепропетровск а у меня обычно 28 цикл. но вот в прошлом только аж на 16 д.ц. заполосатил. а вот у вас уже этот цикл не будет 32 дня, а наверное где то 25-26)) ну либо 9 мес. не закончится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ягодка14 летЦветочек11 летМалыш5 лет Москва Так бывает, в пуууть ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Барнаул О будет на 12дц или 13дц, ничего не рано — нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс просто у меня цикл 32 дня… обычно тесты на О. у меня полосатятся на 17-18 ДЦ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Майюшка10 летМладшенькая5 лет Минск Да, по яркости полосок похож на положительный.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Майюшка10 летМладшенькая5 лет Минск Удачи и АААААПЧХИ на вас!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс спасибо большое, ловлю Предыдущая статьяУзи на 48 ДЦСледующая статьяТесты на О. ну просто не понятно что творится....Актуальные постыродильный дом павлово официальный сайткак открепиться от одной поликлиники и прикрепиться к другой
Олечка положительный))) вперед))) удачи тебе!!
Да!)) этот цикл будет короткий)) а меня уже 15 д.ц., а О пока не было по тестам...
впервые у меня так рано тесты полосятся, обычно на 17-18 дц. при цикле 32 дня......
а у меня обычно 28 цикл. но вот в прошлом только аж на 16 д.ц. заполосатил. а вот у вас уже этот цикл не будет 32 дня, а наверное где то 25-26)) ну либо 9 мес. не закончится)))
Так бывает, в пуууть ))))
О будет на 12дц или 13дц, ничего не рано — нормально.
просто у меня цикл 32 дня… обычно тесты на О. у меня полосатятся на 17-18 ДЦ
Да, по яркости полосок похож на положительный.
Удачи и АААААПЧХИ на вас!)))))
спасибо большое, ловлю