Девушки из Петербурга!!! Институт им. Отто

Девчоночки из Питера, может кто-то обращался с диагнозом эндометриоз и планированием беременности при нем в институт им. Отто?! «Букет» у меня приличный, очень хочется справиться с этим и забеременеть! Может кто то может посоветовать хорошего врача.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Советовать сложно, так как кому-то один врач нравится, а другому нет. Но я хожу в Отто к Юрковой Инне Казимировне. Очень довольна, адекватный человек, все объяснит-расскажет. Если вам нужен именно гинеколог, а не гинеколог-хирург, эндокринолог и т.п. Но я к ней не с эндометриозом обращалась.

Пожаловаться
Ирина
Yana, спасибо большое! Я с вами согласна, что сколько людей столько и мнений. Но все таки… может здесь несколько мнений сойдутся. Я сейчас наблюдаюсь в «первом меде». Врач очень хорошая, оперировала меня год назад. Но вот с планированием беременности я решила обратиться в Отто.
Пожаловаться
Yana

А почему именно в Отто? Если врач полностью устраивает, то зачем менять? Главное же, чтоб врач хороший был, а учреждение уже второстепенно.

Пожаловаться
Ирина
Врач очень хороший, но она хирург. А вот в плане планирования мне кажется не достаточно внимательна, хотя может я ошибаюсь…
Пожаловаться
Юлия

слышала хорошие отзывы

Актуальные посты
женская консультация казань на гвардейской
мультифолликулярные яичники!как забеременеть???