Что это?? HELP!!!!!

Пью дюфастон уже года 2… В этом цикле месячные пришли раньше и были очень скудные, чем обычно! вместо 7 дней- шли 5. А сегодня, то есть через неделю после месячных начало тянуть низ с самого утра, грудь жутко болит и появились коричневые слизистые выделения… сначала было коричневое пятнышко и все, а теперь просто коричневые прожилки слизи. Но никакой крови (алой или жуткого кровотечения) нет. Может это эндометрит или эндометриоз??? Или овуляция??? Кто знает??? Кто сталкивался??? Не знаю что предпринять…

Ирина
014394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

а вы принимаете дюфастон 2 года без перерыва?

Пожаловаться
Ирина
Ну почему? Были перерывы. Но это только ухудшило ситуацию. Пыталась слезть с него… не судьба!
Пожаловаться

мне его прописали для нормализации цикла на 4 мес, первый цикл без него и сбой, сказали продолжать пить, а вам для чего прописали?

Пожаловаться
Ирина
Для того, чтобы забеременеть. Сначала для нормализации цикла… сказали пить пол года. А потом врач сказала не прекращать его пить. Сбой был. И вот я его пью уже 2 года…
Пожаловаться
Анастасия
Аналогично было и тоже на дюфастоне) На узи в таком цикле эндометрий не соответствовал циклу. От долгого приема дюфастона такое бывает))
Пожаловаться
Ирина

Печалька… И что? Просто ждать?

Пожаловаться
Ирина

И живот болел?

Пожаловаться
Анастасия
Тянуло) Нет, нужно на узи сходить, а потом к гинекологу. И наблюдать за эндометрием на протяжении 3 циклов)
Пожаловаться
Ирина

Попробую завтра записаться на узи… Может что-то прояснит..

Пожаловаться
Анастасия

Конечно) лучше сразу узнать и успокоится, чем мучать себя предположениями)))

Пожаловаться
Виктория

У меня с такими выделениями была отслойка.

Пожаловаться
Ирина

А тест показывал уже?

Пожаловаться
Виктория

Да