Что-то странное

В продолжение поста ,

Девочки я вооще в шоке. Сегодня 33 ДЦ. Тесты полосатые. На 29 ДЦ сдала на ХГЧ -23 ед, сегодня решила пересдать-9,08!!! Тесты делала на 29 Дц и на 33 ДЦ-на 33 полоска уже ярче стала!!! Не пойму тогда что с ХГЧ??????? Фото прилагаю, качество правдо не оч хорошее, может у кого так было(((((

Что-то странное

Jane
01121508
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек
Эх! Специально искала ваш пост, чтобы узнать результат третьего хгч! Искренне расстроилась, что упал(((( не расстраивайтесь! Значит скоро снова буит Б, но уже хорошая!!! Раз попытки организма были на нее!!! Апчхииииииииииии на вас!!!!
Пожаловаться
Jane

Спасибо! У меня не было до этого О, вот судя по всему появилась! Хоть это радует)) Чих словила

Пожаловаться
Евгения

Жалко((( Удачи вам в следующем цикле!

Пожаловаться
Jane

Ага очень жалко((((((((((( Спасибочки))) Была так сказать тренировка=)

Пожаловаться
Евгения

а выделений нет? Вам бы лучше к гинеколоу, а так если все получилаось и малышик прикрепился, вам дюфастон или утрожестан нужно принимать, хгч может падать если беременность сорвалась или при гормональной недостаточности, а вообще и в лаборатории может быть ошибка. Удачи вам, пусть это будет беременность!

Пожаловаться
Jane

ХГЧ упал до нормы небеременности так сказать и сразу пришли М. А дюф я пила. Видимо не помог((((((

Пожаловаться
Мария
Не закрепилась беременность. Так бывает! У меня было! В следующий цикл забеременела!
Пожаловаться
Jane

Ой хоть быть хоть бы))))))))))0

Пожаловаться
Ирина
Было примерно тоже самое, оказалась киста желтого тела!
Пожаловаться
Jane

У меня тоже киста но она давно уже вроде никогда ХГЧ не рос из-за нее

Пожаловаться
Таша
К гинеколугу в любом случае нужно. А она на УЗИ направит
Пожаловаться
Jane

Обязательно схожу сказали ждать М и приходить сразу на УЗИ)))

Пожаловаться
Таша
Сходите на УЗИ. Возможно внематачная.
Пожаловаться
Jane

Ну при ХГЧ сначала 23,7 а теперь 9,08 я думаю там уже ничего не осталось если и было

Пожаловаться
Jane

При ВБ ХГЧ в любом случае растет. медленно, по чуть чуть но растет. А сначала вообще растет хорошо как и при обычной Б

Пожаловаться
пупусик

и я вижу вторую полоску, очень даже яркая. держу кулочки. может не прикрепился плод и сорвалась Б, но она точно была

Пожаловаться
Jane

Не не, все ХГЧ упал и сразу мазня началась. Но что-то точно было это не плод же моего воображения. И бок сразу колоть перестал

Пожаловаться
Jane

Да, яркая была. Причем я делала с интервалом в пару дней она поярчала даже

Пожаловаться
пупусик

ну это была Б

Пожаловаться
пупусик

и у меня такой случай был

Пожаловаться
Jane

И тоже сорвалась?(( У меня на Узи в этом цикле эндик был 6 мм всего поэтому я и удивлялась-к чему там могло прикрепится

Пожаловаться
пупусик

ну да сорвалась, даже прикрепиться не успел

Пожаловаться
Блонди

в сед цикле беременейте на дюфе или утрожестане. с 16 по 25 день цикла, то есть начинать пить после О, он удерживает плод в матке.и сдайте анализ 17 он прогестероон и тестостерон. сожно еще антимюллеров гормон что бы посмотреть есть ли О вообще

Пожаловаться
Jane

Ну О то появилась судя по всему, а беременела я и так на дюфе с 16-25 ДЦ-не удержал. Гормоны эти сдавала-все в норме было

Пожаловаться
Блонди

ну тогда не в этот раз.что то пошло не так, организм отверг. знаешь у меня вот 5 раз уже вык на 6 недели или замершие. как выяснили недавно это мой организм аттакует беременность и если не понизить иммунитет то не выношу.может тебе тож сдать на ТА к кардиолипину

Пожаловаться
Jane

У меня вообще первый раз такое. До этого вообще овульки не было. Восстанавливала гормонами. Эндик у меня маловат был просто в этом цикле. На 22 ДЦ-всего 6,3 мм. Я думаю из-за этого

Пожаловаться
Jane

Точнее у меня вообще первый раз в жизни было //!

Пожаловаться
Дашуля Солнышко

я вижу вторую

Пожаловаться
Юлия

прям девочки в начале поста писали что они не видят 2 полоску))))))))))))))так смешно, ну как ее не видно то, если ВИДНО! просто далеко сфоткано! Все у вас получиться!

Пожаловаться
Мосечка

+1 вот и я про то. Я слепошара и то увидела.

Пожаловаться
Юлия

прям бесит аш, че смеяться то))))

Пожаловаться
Jane

Так я этот же тест выкладывала в другом посте, как только первый раз сделала вылезла сразу вторая полоска, там все увидели что полоска есть и что это не реагент

Пожаловаться
Юлия

да уж… есть такие люди)))

а еще когда реально нет ничего говорят что видят 2 /)))))))))))))))))))тоже смешно!

Пожаловаться
Мосечка

Давай, красоточка! Держим кулачки за тебя!!!!

Пожаловаться
Юлия

+1

Пожаловаться
Jane

Не, думаю в этот раз все таки провал так сказать с треском

Пожаловаться
Jane

Да у меня ни разу не было вообще никаких полосок, даже намеков-а тут все тесты с // — и ХГЧ упал это не плод моего воображения — я же сдавала его, значит что-то не в порядке

Пожаловаться
Мосечка

Мес начались?

Пожаловаться
Jane

Светло-бежевая мазня, переходим в след цикл значит, не сдаемся!

Пожаловаться
Мосечка

Привет. Как сёня дела обстоят?

Пожаловаться
Jane

Живот всю ночь дико болел думала умру и мазня усилилась((((((((( Думаю начинает потихоньку выходить

Пожаловаться
Jane

ХГЧ пришел. Упал еще до 4.8. Значит не в этот раз. Ну значит переходим на след цикл

Пожаловаться
Мосечка

я расстроена((((((((((((

Пожаловаться
Jane

А представь как я(((((((((((( такие надежды были и бац(

Пожаловаться
Мосечка

Ну не расстраивайся, моя хорошая! Всё у нас БУДЕТ!!!!!!

Пожаловаться
Jane

Обязательно!!!!!

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Блин… Я тоже держу за вас кулачки- надеюсь что запятую не там поставили!!!
Пожаловаться
Jane

Да вряд ли(((((( Я думаю такие ошибки исключены, как бы мне этого не хотелось

Пожаловаться
Мосечка

чёто тут не то. Надо пересдать. Сделай электронный клиар блю- он тебе даже срок в недельках покажет от зачатия, он точно не обманет.

Пожаловаться
Jane

Да может просто не прикрепился и все((((((((((( Я ХГЧ пересдала как придут результаты так отменю дюф

Пожаловаться
Мосечка

ХГЧ вырабатывается после прикрепления!!! Когда результат будет готов?

Пожаловаться
Jane

Завтра к вечеру, мазать начинает вроде, значит пролет(((((((( Мась ну ты же видела мои полосочки, я же не придумала их?(((

Пожаловаться
Мосечка

Видела!!! У меня ниразу в жизни тесты даже призрака не выдавали. Отпишись, я ждать буду.

Пожаловаться
Jane

Так вот и у меня тоже. Ни разу. Даже призрака! А тут и ХГЧ был повышен-хз что это

Пожаловаться
Мосечка

А к врачу когда пойдёшь?

Пожаловаться
Jane

На след среду записалась-на Узи сказали строго после М или на 3 нед задержки, сейчас все равно сказали ничего не видно, все и так увеличено

Пожаловаться
Мосечка

тогда ждём завтрашнего результата.

Пожаловаться
Анастасия

на нижнем видна полоска.....

а вот что вам делать — даже не знаю… наверно только к Г идти..

Пожаловаться
Jane

Да на обоих есть, сегодня делал тест уже чуть светлее стала видимо не в этот раз((((((((( Я бы даже и не подумала что это не Б, если бы ХГЧ не сдала, т.к. тестам всегда верю, никогда не обманывали, никогда даже намека на призрака не было. А в этот раз все полосатые были

Пожаловаться
Татьяна

может и ошиблись в лаб-рии. Но даже если начнутся М, беременность скорее всего была-просто биохимическая

в любом случае пересдайте анализ и сделайте узи

Пожаловаться
Лена13

Насколько я помню, тесты начинают показывать от значения «5» и выше. При беременности у вас уже бы была жирная вторая полоска, с ней ничего не перепутаешь. Не расстраивайтесь, все у вас получится!!!

Пожаловаться
Jane

Ну тесты вроде с чувствительность 20 и в моче, в крови концентрация в 2 раза выше по идее должна быть, разве не так?

Пожаловаться
Jane

Жирная вторая полоска явно не при ХГЧ 90 а когда уровень гормона больше

Пожаловаться
Лена13

Выше 20 уже жирная должна быть.

Пожаловаться
Jane

Да ладно??? У меня ХГЧ был на той недели 23,7 А почему то жирной не было!

Пожаловаться
Цветочек

у меня при ХГЧ 102,10 был совсем бледный...

Пожаловаться
Jane

у вот и я о том же! У меня и сегодня была бледная вторая при ХГЧ 9

Пожаловаться
Цветочек

ну как дела? ХГЧ сдавала? какой результат?

Пожаловаться
Jane

Мазня пошла. Я дюф отменила. А хгч тока завтра

Пожаловаться
Цветочек

=( ниче, с этого цикла все получится Дай Бог! Щас к Г.с результатами и решите что дальше делать, попробуй фолликулометрию отслеживай, может у тебя овуля поздняя.

Пожаловаться
Jane

Ну до этого у меня её вообще не было((((((( А здесь видимо была=)

Показать ещё
Предыдущая статья
Непонятный ХГЧ((((((
Следующая статья
Давайте поможем!