В продолжение поста ,
Девочки я вооще в шоке. Сегодня 33 ДЦ. Тесты полосатые. На 29 ДЦ сдала на ХГЧ -23 ед, сегодня решила пересдать-9,08!!! Тесты делала на 29 Дц и на 33 ДЦ-на 33 полоска уже ярче стала!!! Не пойму тогда что с ХГЧ??????? Фото прилагаю, качество правдо не оч хорошее, может у кого так было(((((
Спасибо! У меня не было до этого О, вот судя по всему появилась! Хоть это радует)) Чих словила
Жалко((( Удачи вам в следующем цикле!
Ага очень жалко((((((((((( Спасибочки))) Была так сказать тренировка=)
а выделений нет? Вам бы лучше к гинеколоу, а так если все получилаось и малышик прикрепился, вам дюфастон или утрожестан нужно принимать, хгч может падать если беременность сорвалась или при гормональной недостаточности, а вообще и в лаборатории может быть ошибка. Удачи вам, пусть это будет беременность!
ХГЧ упал до нормы небеременности так сказать и сразу пришли М. А дюф я пила. Видимо не помог((((((
У меня тоже киста но она давно уже вроде никогда ХГЧ не рос из-за нее
Обязательно схожу сказали ждать М и приходить сразу на УЗИ)))
Ну при ХГЧ сначала 23,7 а теперь 9,08 я думаю там уже ничего не осталось если и было
При ВБ ХГЧ в любом случае растет. медленно, по чуть чуть но растет. А сначала вообще растет хорошо как и при обычной Б
и я вижу вторую полоску, очень даже яркая. держу кулочки. может не прикрепился плод и сорвалась Б, но она точно была
Не не, все ХГЧ упал и сразу мазня началась. Но что-то точно было это не плод же моего воображения. И бок сразу колоть перестал
Да, яркая была. Причем я делала с интервалом в пару дней она поярчала даже
ну это была Б
и у меня такой случай был
И тоже сорвалась?(( У меня на Узи в этом цикле эндик был 6 мм всего поэтому я и удивлялась-к чему там могло прикрепится
ну да сорвалась, даже прикрепиться не успел
в сед цикле беременейте на дюфе или утрожестане. с 16 по 25 день цикла, то есть начинать пить после О, он удерживает плод в матке.и сдайте анализ 17 он прогестероон и тестостерон. сожно еще антимюллеров гормон что бы посмотреть есть ли О вообще
Ну О то появилась судя по всему, а беременела я и так на дюфе с 16-25 ДЦ-не удержал. Гормоны эти сдавала-все в норме было
ну тогда не в этот раз.что то пошло не так, организм отверг. знаешь у меня вот 5 раз уже вык на 6 недели или замершие. как выяснили недавно это мой организм аттакует беременность и если не понизить иммунитет то не выношу.может тебе тож сдать на ТА к кардиолипину
У меня вообще первый раз такое. До этого вообще овульки не было. Восстанавливала гормонами. Эндик у меня маловат был просто в этом цикле. На 22 ДЦ-всего 6,3 мм. Я думаю из-за этого
Точнее у меня вообще первый раз в жизни было //!
я вижу вторую
прям девочки в начале поста писали что они не видят 2 полоску))))))))))))))так смешно, ну как ее не видно то, если ВИДНО! просто далеко сфоткано! Все у вас получиться!

+1 вот и я про то. Я слепошара и то увидела.
Так я этот же тест выкладывала в другом посте, как только первый раз сделала вылезла сразу вторая полоска, там все увидели что полоска есть и что это не реагент
да уж… есть такие люди)))
а еще когда реально нет ничего говорят что видят 2 /)))))))))))))))))))тоже смешно!
Давай, красоточка! Держим кулачки за тебя
!!!!
+1
Не, думаю в этот раз все таки провал так сказать с треском
Да у меня ни разу не было вообще никаких полосок, даже намеков-а тут все тесты с // — и ХГЧ упал это не плод моего воображения — я же сдавала его, значит что-то не в порядке
Мес начались?
Светло-бежевая мазня, переходим в след цикл значит, не сдаемся!
Привет. Как сёня дела обстоят?
Живот всю ночь дико болел думала умру и мазня усилилась((((((((( Думаю начинает потихоньку выходить
ХГЧ пришел. Упал еще до 4.8. Значит не в этот раз. Ну значит переходим на след цикл
я расстроена((((((((((((
А представь как я(((((((((((( такие надежды были и бац(
Ну не расстраивайся, моя хорошая! Всё у нас БУДЕТ!!!!!!
Да вряд ли(((((( Я думаю такие ошибки исключены, как бы мне этого не хотелось
чёто тут не то. Надо пересдать. Сделай электронный клиар блю- он тебе даже срок в недельках покажет от зачатия, он точно не обманет.
Да может просто не прикрепился и все((((((((((( Я ХГЧ пересдала как придут результаты так отменю дюф
ХГЧ вырабатывается после прикрепления!!! Когда результат будет готов?
Завтра к вечеру, мазать начинает вроде, значит пролет(((((((( Мась ну ты же видела мои полосочки, я же не придумала их?(((
Видела!!! У меня ниразу в жизни тесты даже призрака не выдавали. Отпишись, я ждать буду.
Так вот и у меня тоже. Ни разу. Даже призрака! А тут и ХГЧ был повышен-хз что это
А к врачу когда пойдёшь?
На след среду записалась-на Узи сказали строго после М или на 3 нед задержки, сейчас все равно сказали ничего не видно, все и так увеличено
на нижнем видна полоска.....
а вот что вам делать — даже не знаю… наверно только к Г идти..
Да на обоих есть, сегодня делал тест уже чуть светлее стала видимо не в этот раз((((((((( Я бы даже и не подумала что это не Б, если бы ХГЧ не сдала, т.к. тестам всегда верю, никогда не обманывали, никогда даже намека на призрака не было. А в этот раз все полосатые были
может и ошиблись в лаб-рии. Но даже если начнутся М, беременность скорее всего была-просто биохимическая
в любом случае пересдайте анализ и сделайте узи
Насколько я помню, тесты начинают показывать от значения «5» и выше. При беременности у вас уже бы была жирная вторая полоска, с ней ничего не перепутаешь. Не расстраивайтесь, все у вас получится!!!
Ну тесты вроде с чувствительность 20 и в моче, в крови концентрация в 2 раза выше по идее должна быть, разве не так?
Жирная вторая полоска явно не при ХГЧ 90 а когда уровень гормона больше
Выше 20 уже жирная должна быть.
Да ладно??? У меня ХГЧ был на той недели 23,7 А почему то жирной не было!
у меня при ХГЧ 102,10 был совсем бледный...
у вот и я о том же! У меня и сегодня была бледная вторая при ХГЧ 9
ну как дела? ХГЧ сдавала? какой результат?
Мазня пошла. Я дюф отменила. А хгч тока завтра
=( ниче, с этого цикла все получится Дай Бог! Щас к Г.с результатами и решите что дальше делать, попробуй фолликулометрию отслеживай, может у тебя овуля поздняя.
Ну до этого у меня её вообще не было((((((( А здесь видимо была=)