Здравствуйте, девочки! мой гинеколог назначила мне два препарата, идентичных по действию (оба от молочницы) КЛОТРИМАЗОЛ (шесть дней подряд) И МИКОСИСТ(раз в неделю 6 недель), хотя, у меня признаков молочницы вообще нет, просто анализ выявил следы грибов. обратилась я к ней вообще по поводу планирования беременности.
вообщем, как вы думаете, стоит ли принимать эти препараты вместе, или можно обойтись одним микосистом? просто у клотримазола противопоказание — первый триместр беременности, а мы, как раз, планируем ляльку!
спасибо за ответы!!!!!!!!
клотримазолом пользоваласьа вот мико нет думаю что врач плохого не посоветует. а вы уверены что два препората сразу? многие врачи пишут или или. лечитесь и все будет хорошо и к этому всему можите вагилак попить это витаминки очень хорошие
уверена! в том-то и дело, что меня удивило, что два препарата сразу!
ну значит вместе надо врач прав. Я вот тоже сама долечила теперь постоянно молочница появляется
не, мне назначали… ох, на Д кажется… причем и мне и мужу, в целях профилактики, принять по капсуле в день, повторить на 3ий день, потом на 10 и все чисто потом было. Не помню название...
дифлюкан может?
похоже… что-то с памятью моей стало… капец....
а кто-нибудь клотримазолом пользовался?
я когда в ЖК обратилась по планированию, меня погнали на все анализы… признаков молочницы тоже не было, но сама инфекция где-то сидела. Меня посадили на противозачаточные, почистили организм, напичкали витаминами и отправили планировать. Так что, если что-то есть, сначала подлечите, а потом бэбик...
так в том-то и дело, что проблем нет) просто, вопрос в том, зачем два идентичных препарата!
чтобы не перевести в хронь. Молочница — такая бяка, что лучше вылечиться хорошо и забыть про проблему, чем потом постоянно каждый месяц с ней сталкиваться заново и заново
логично ведь сначала избавиться от болячки, а уж потом ребеночка заводить? зачем малышу ваши недолеченные проблемы?