Девочки, подскажите, сегодня 31 д.ц. М нет, не смотря на то, что цикл с дюфастоном у меня 29 дней. (Через 3 дня после отмены приходят М). БТ в последние несколько дней 36.8-37. Это действительно для меня много, потому что обычно во второй фазе температура у меня 36,5-36,6. В первой тоже температура низкая. бывало даже 35.8. Вот в чем вопрос: сдавала на 29 ДЦ ХГЧ- результат- меньше 1. О, если и была, то после 18 дц. Тесты чистые. Что посоветуете? Что со мной не так?
У меня так же в этом цикле было после последней таблетки М пришли на 13 день. Хоть и БТ была 37,1 и хгч сдавала меньше 1,2 был
Ничего себе! Как долго! А ХГЧ на какой день после О сдавали?
Мне здесь говорили что 14 дней норма после дюфастона, хотя 2 цикла на 3 день приходили М постоянно как часы. ХГЧ сдавала на 33ДЦ.и УЗИ на 30 делала
Спасибо за ответ! Блин, а я так надеялась, что все получилось у нас!!!
Я тоже очень сильно надеялась.ведь был последний цикл с дюфастонам… Не переживайте у вас может всё наоборот будет
Спасибо за то. что не прошли мимо!!! Все равно схожу и сдам этот ХГЧ дня через 2-3. Вдруг и правда все вышло у нас! А вам очень желаю также увидеть //! Полосатых текстов!
БТ вообще штука сложная. Как долго вы ее ведете?
уже 3 месяц. В Первую фазу всегда у меня такая низкая температура. Во вторую фазу температура обычно 36.5-36.6. А тут такой скачек. Без простуды и прочего. Странно. Прочитала, что это может ьыть воспалительный процесс. Но я все проверяла еще перед тем, как начать спланировать...
подождите еще денек и пересдайте хгч, хотя на мой взгляд-график на беременный не похож
Спасибо. А то я уже не знаю что и думать...