Девочки пережила выкидыш на 6 неделях в 2012г и ровно через год случилась ЗБ на 8 недели. Начали искать причину нашли генетическую мутацию (мутация лейдена) в сентябре 2013г. Врач сказал что беременеть строго на фраксипарине и вот пол года я колю фракс, пью препараты разжижающие кровь, таскаюсь по врачам плачу переживаю. и вот 24 июля поехала сдавать на гормоны и за одно сдала ещё раз на генетические мутации. сегодня пришёл ответ МУТАЦИИ НЕ ОБНАРУЖЕНО. Сижу в шоке, как? ошибка? и какому анализу верить? сдавала оба раз в гемотесте. Ещё раз пересдать? но анализ не из дешёвых 7.5тыс.
Как так?
Комментарии
Актуальные посты
так по ходу во многих лабораториях, тоже пару раз анализы пересдавала, и не стесняясь еще говорят что мало ли при транспортировке что-то не так соблюдено или лаборантка что не так сделала. Жаль что причину так и не нашли у вас, дай Бог что-бы в будущем все здоровенькие были))
Да это жуть конечно,… когда вот так за наши же деньги нас и обманывают! А мы ведь люди и прикладываем этому все свои эмоции, мысли, душу в конце концов...
Здравствуйте!
В наших интересах не оставлять без внимания любое замечание, так как в Лаборатории Гемотест существуют стандарты обслуживания клиентов и мы четко следим за их соблюдением. И, конечно же, заинтересованы в случае возникновения подобной ситуации — проводить служебное расследование.
Пожалуйста, отправьте нам результаты анализов, напишите номера заказов, укажите адрес лабораторного отделения, ФИО. Данные можно предоставить на электронную почту: .
От лица нашей Лаборатории приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Будьте здоровы!
С уважением, Лаборатория Гемотест.
Здравствуйте.Всё отправила. Надеюсь что вы разберётесь в данной неприятной ситуации.
да хороший врач это главное. моя пока в отпуске позвонила ей( я ей очень доверяю) она в шоке. сказала пересдать в другой лаборотории именно на мутацию лейдена. Да чудеса бывают и к счастью я все больше о них слышу.
наверно вылечили
ну наверное не было вовсе
очень хочется в это верить.
сейчас читаю отзовы про гемотест у них оказывается это частая практика.такое ощущения что они просто от балды пищуту диагнозы. пересдам в другой лаболатории как только синяки с рук сойдут после их них иголок, взяли кровь только с третий попытки.Марин у тебя как дела?
Надо пойти на приём к хорошему гематологу, показать все результаты анализов, и спросить, что делать дальше. Мне на первичном приёме гематолог сразу назначила сдать расширенную гемостазиограмму, и уже на её основании сказала, что делать. Сама по себе мутация не значит, что вы чем-то больны, она означает вашу предрасположенность к тромбофилии. Главное, это смотреть на состояние гемостаза, и конечно слушать доктора.
Результаты генетических анализов не могут меняться с течением времени.
Или в первый, или во второй раз в лаборатории допустили ошибку.
Желательно повторить обследование окончательное заключение поможет врачу определиться с дальнейшей тактикой.
я имею в виду, сходить с обоими результатами. как врач это объяснит? а если скажут еще раз сдать, то вы у заведующей лаборатории спросите, почему в их лаборатории выдают такие противоречивые данные. пусть за свой счет переделывают. А что врач сказал по поводу первой беременности, почему при такой мутации у вас сначала все получилось, а потом проблемы возникли? могла эта мутация потом произойти, или все-таки вероятнее ошибка лаборатории?
вот это да, не думала, что такое возможно. но ведь, чудеса бывают не так часто. может у вас действительно все в порядке с кровью и причину ваших неудач надо в другом искать.