Деликатный вопрос про молочницу

Девочки, вопрос то в этом и состоит: как часто она у вас бывает и чем лечитесь? и есть ли такие у кого была и больше не появлялась? У меня раза 3-4 в год проявляется, при чем ладно бы я антибиотики горстями глотала, так нет же, ничего такого и иммунитет хороший… обычно покупаю табл Флуконазола и все проходит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюша Савченко
У меня тоже часто бывает лечила свечками, вернее залечивала. А теперь планируем ребенка и гинеколог сказала походить на ванночки, прошла курс — теперь никакого дискомфорта
Пожаловаться
катерина
Кстати когда пришла в первый раз с молочницей на ЗПП направили сдать анализы, хотя ну никак не могло оно мне предается на тот момент, но всё равно нужно проверится что б точно знать.
Пожаловаться
катерина
В первый раз флуканазол таблетки с мужем в 1 и 7 день вроде и свечи точно не помню какие тогда но во 2 раз точно Ливарол. дней 10 поставили и всё прошло. пока только 2 раза появлялось один из разов после речки начвалось, потом только дисбактериоз был.Если точно нужно название лекарства могу в карточке посмотреть.
Пожаловаться
Дина
У меня раньше каждый месяц перед М появлялась, свечи пимафуцин спасали, сейчас года 3 уже ттт нет
Пожаловаться
ЮлИя

у меня раньше частенько была. Г сказала надо бы для желудка что то пропить, раз такое частое явление. Сейчас раз в полгода пью линекс и хилак форте. Давненько она меня не навещала

Пожаловаться
Aksinit
Низорал таблетки помогли. Тоже часто была.
Пожаловаться
Киселька

Мне прописали флюкостат и свечи пимафуцин. И мужу мазь клотримазол. На днях проверим.

Пожаловаться

спасибо, попробуем что нибудь другое :)

Пожаловаться
Татьяна
Флуконазола не лечит причину, а просто снимает симптомы. Неудивительно, что она у вас периодически появляется
Пожаловаться

хм, а мне его Г прописала когда я ей пожаловалась на это… :/

Пожаловаться
Татьяна
Мне моя прописывала комплексно и свечи и таблетки. Причём таблетки по одной через день (всего три). И мужу мазь, чтоб уж наверняка
Пожаловаться
ИрЭна Матвеева

вот буквально неделю назад у меня появилась эта бяка, в этот раз купила Микомакс, фармацевт сказала что по составу такой же как Дифлюкан только другая страна производитель. Короче, мне помогла это чудо таблетка))

Пожаловаться
Анна

повелась на рекламу, не пожалела денег и купила пимафуцин в свечах и тьфу тьфу все хорошо

Пожаловаться
вот тоже все на него смотрю… спасибо, уже 2:0 в пользу Пимафуцина :)
Пожаловаться
Женька
было один раз — принимали с мужем по таблетке флуконазола и пару дней ни-ни… все прошло.
Пожаловаться
Елена Петрова

пимафуцин в свечах. Появляется обычно на нервной почве...