очень хочу малыша, но пока не получается (((

Всем привет ))) Я здесь за поддержкой, за советом. Может кто был в подобной ситуации. очень хочу малыша. на последнем приеме врача, после анализов оказалось что у меня недостаток прогестерона. Сейчас пью циклодинон, фолибер. Врач сказал стараться около полугода, если не наступит бер-ть, будут делать ГСГ. Теперь при задержке от 2-3 дней надо бежать сдавать кровь на ХГЧ, чтобы если есть бер-ть сразу поднимать уровень прогестерона препаратами, иначе беременность замрет. вот теперь с нетерпением и тревогой жду каждый раз начала месячных, а точнее их отсутствия. но пока чудо не получается

Даша
019736
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Исакова
Два года не получалось
Пожаловаться
Даша

и что же вам помогло?

Пожаловаться
Татьяна Исакова
Не знаю, может чудо
Пожаловаться
Даша

рада за вас )))

Пожаловаться
Татьяна Исакова
Спасибо. Надейтесь и самое главное не теряйте надежду. Хотя у меня это чудо произошло когда я сама уже и не ждала, но очень хотела
Пожаловаться
Елена
Урожестан после О вам в помощь))
Пожаловаться
Катеринка
не накручивайте себя, нервы здесь тоже не последний фактор, рас причину знают значит малыш вам обеспечен))) удачи вам))
Пожаловаться
Даша

спасибо ))

Пожаловаться
Татьяна

Да я тоже пила дюфастон по схеме

Пожаловаться
Татьяна

Если дело только в прогестероне все получится главное ваше желание и квалифицированный врач

Пожаловаться
Дина

и кто ж вам такое выписал, а?

при недостатке прогестерона у меня, мне выписали Дюфастон… и именно с ним, в первом же цикле его приема я оба раза заБ… проконсультируйтесь у другого врача по этому вопросу.

Пожаловаться
Даша

когда-то давно я пила Дюфастон, не очень помню по какой причине. Если ничего не путаю, то при большой задержке его пила, чтобы монстров вызвать. Возможно обращусь к другому врачу, сравнить диагнозы

Пожаловаться
Дина

почитайте аннотацию к дюфастону… в интернете. именно Это — Ваш случай.

Пожаловаться
Даша

почитаю обязательно )) вот только боязно как-то назначать самой себе лечение

Пожаловаться
Дина

не не не… не самой себе, а к другому врачу со всеми анализами, чтобы услышать другое мнение и про дюфастон спросить...

Пожаловаться
Даша

Ну думаю так и сделаю в скором времени ))

Пожаловаться
goldi

не будет. главное верить

Пожаловаться
goldi

Боже, что я написала, долбаный т9.ВСЕ будет у вас!!! У моей знакомой 3 года не получалось, малышке полгода уже)

Пожаловаться
Даша

спасибо ))) очень надеюсь

Следующая статья
Хороший врач
Актуальные посты
почему нет детского пособия за январь 2016
значение имени эмили