Всем привет ))) Я здесь за поддержкой, за советом. Может кто был в подобной ситуации. очень хочу малыша. на последнем приеме врача, после анализов оказалось что у меня недостаток прогестерона. Сейчас пью циклодинон, фолибер. Врач сказал стараться около полугода, если не наступит бер-ть, будут делать ГСГ. Теперь при задержке от 2-3 дней надо бежать сдавать кровь на ХГЧ, чтобы если есть бер-ть сразу поднимать уровень прогестерона препаратами, иначе беременность замрет. вот теперь с нетерпением и тревогой жду каждый раз начала месячных, а точнее их отсутствия. но пока чудо не получается
очень хочу малыша, но пока не получается (((
Комментарии
Следующая статья
Хороший врач
Актуальные посты
почему нет детского пособия за январь 2016
значение имени эмили
значение имени эмили
и что же вам помогло?
рада за вас )))
спасибо ))
Да я тоже пила дюфастон по схеме
Если дело только в прогестероне все получится главное ваше желание и квалифицированный врач
и кто ж вам такое выписал, а?
при недостатке прогестерона у меня, мне выписали Дюфастон… и именно с ним, в первом же цикле его приема я оба раза заБ… проконсультируйтесь у другого врача по этому вопросу.
когда-то давно я пила Дюфастон, не очень помню по какой причине. Если ничего не путаю, то при большой задержке его пила, чтобы монстров вызвать. Возможно обращусь к другому врачу, сравнить диагнозы
почитайте аннотацию к дюфастону… в интернете. именно Это — Ваш случай.
почитаю обязательно )) вот только боязно как-то назначать самой себе лечение
не не не… не самой себе, а к другому врачу со всеми анализами, чтобы услышать другое мнение и про дюфастон спросить...
Ну думаю так и сделаю в скором времени ))
не будет. главное верить
Боже, что я написала, долбаный т9.
ВСЕ будет у вас!!! У моей знакомой 3 года не получалось, малышке полгода уже)
спасибо ))) очень надеюсь