Очень жду //

Что то в этом месяце так я жду эти // счастливых полосочки!!!

Ведь понимаю, что их не увижу, все уже болит как перед М

А в душе надежда бешеная!!! Зачем вот она мне? надежда......

Плакать хочется! и все это перед М нагнетает меня всегда! Весь месяц не вспоминаю, а чем ближе критические дни, тем печальнее(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Все получится, вот увидишь.Мы тоже больше года старались, и слезы и истерики были. А потом на сомом деле отвлеклась от этого. Брата с Астраханя ждали в гости, 2 года не видела, и видно забыла совсем про М. и вуаля перед его приездом узнаю что Б))))

Так что все будет хорошо!

Удачи тебе!!!!!

Пожаловаться
Аня

Тоже пытаюсь себя успокоить. Мне уже говорят, что я свихнулась на теме беременности. Но ничего с собой поделать не могу! Как ближе к М, я психовать начинаю. Удачи Вам!!! Всё получится обязательно!!!!!

Пожаловаться
Ветта

удачи тебе)))

Пожаловаться
Светик

Спасибо!!! А тебе желаю чтоб все было хорошо!!!

Пожаловаться
Ветта

спасибо))

Пожаловаться
Владислава Лахно

ну раз не в этот раз значит в следующий точно будут!!!

Пожаловаться
Светик

врядли......

Но все же буду надеяться! Надежда умирает последней!

Пожаловаться
Владислава Лахно

точно будет обязательно будет

Пожаловаться
Линочка

по мне, так лучше на этом не зацикливаться-я больше года мучалась, плакала, а потом забила-уже для себя решила, что если не сможем-значит на то судьба-и вот на Новый год жду очередных дней критических, все признаки-и живот тянет, даже 31 пару капель крови на прокладке-думала все, испортят мне эти месячные праздники-т.к. отдыхали на даче-не в баньке не попариться, живот ноет. Ни тошноты, ничего(только в сон клонило)-и алкоголя абсолютно не хотела, ни 1, ни 2 не пришли, а 3 января на всякий случай-тест, и-в роддом через 2.5 недели-так что может лучше отвлечься))))

Пожаловаться
Светик

уже миллион раз отвлекалась не помогает)

Пожаловаться
Екатерина
А тест делала?
Пожаловаться
Светик

Нет, что толку то! Все равно Б нет!

Завтра жду свои красные дни)

Пожаловаться
Екатерина
А они у тебя сами приходят?

У меня вот только от дюфа, но в этом месяце пришли сами)

Пожаловаться
Светик

Сами день в день всегда. Только вот после турции задержались на 6 дней а так всегда во время!

Пожаловаться
Екатерина

ну может у тебя и овуля своя есть. у меня вот нет(( значит тебе и правда в 90% вероятность что только лишний вес мешает

Пожаловаться
катя

вот заешь-у меня перед задержкой прям точь в точь как перед м тянуло все.хотя обычно перед м не сильно живот болит.а тогда и спину тянуло и живот болел в день предполагаемых м.

а ты непременно родишь карапуза!

Пожаловаться
Юлия Манькова
Аа-пчхиии!
Пожаловаться
Светик

Спасибки!!! Ловлююююю

Пожаловаться
екатерина

у меня двое и как я ждала и хотела никогда не было, а как только желание пропадало и все забывалось — вот нате держите, ваше чудо, ждите!!! не напрягайся !!!!

Пожаловаться
Noor
обязательно дождетесь ехх помню как я увидела полосочки в октябре-чуть в обморок не грохнулась :-D :-D :-D
Пожаловаться
Светик

не планировали?

Пожаловаться
Noor
я очень хотела второго ребеночка, муж тоже, но когда заберменеле его как переклинило-не хочу и все… даже на аборт отвел… я была другой стране… Но Бог его и меня отвел от етого ужасного поступка и теперь у меня есть сыночек )
Пожаловаться
СчастливаяМама

Я не чувствую до сих пор Б. А признаки были как перед месячными точь в точь!

Удачи!!!

Пожаловаться
Светик

поздравляю!!!

Пожаловаться
СчастливаяМама

Спасибо! Не вешайте нос)

Пожаловаться
Светик

стараюсь)

Пожаловаться
Иришка

желаю Вам // эти заветные увидеть в этом месяце!!!

Пожаловаться
Ольга Клитка

удачи вам!

Пожаловаться
Светик

спасибо. не помешает.

Предыдущая статья
Ненавижу эти красные дни!!!!!
Следующая статья
Может ли быть признаком беременности?