Что то в этом месяце так я жду эти // счастливых полосочки!!!
Ведь понимаю, что их не увижу, все уже болит как перед М
А в душе надежда бешеная!!! Зачем вот она мне? надежда......
Плакать хочется! и все это перед М нагнетает меня всегда! Весь месяц не вспоминаю, а чем ближе критические дни, тем печальнее(((
Все получится, вот увидишь.Мы тоже больше года старались, и слезы и истерики были. А потом на сомом деле отвлеклась от этого. Брата с Астраханя ждали в гости, 2 года не видела, и видно забыла совсем про М. и вуаля перед его приездом узнаю что Б))))
Так что все будет хорошо!
Удачи тебе!!!!!
Тоже пытаюсь себя успокоить. Мне уже говорят, что я свихнулась на теме беременности. Но ничего с собой поделать не могу! Как ближе к М, я психовать начинаю. Удачи Вам!!! Всё получится обязательно!!!!!
удачи тебе)))
Спасибо!!! А тебе желаю чтоб все было хорошо!!!
спасибо))
ну раз не в этот раз значит в следующий точно будут!!!

врядли......
Но все же буду надеяться! Надежда умирает последней!
точно будет обязательно будет
по мне, так лучше на этом не зацикливаться-я больше года мучалась, плакала, а потом забила-уже для себя решила, что если не сможем-значит на то судьба-и вот на Новый год жду очередных дней критических, все признаки-и живот тянет, даже 31 пару капель крови на прокладке-думала все, испортят мне эти месячные праздники-т.к. отдыхали на даче-не в баньке не попариться, живот ноет. Ни тошноты, ничего(только в сон клонило)-и алкоголя абсолютно не хотела, ни 1, ни 2 не пришли, а 3 января на всякий случай-тест, и-в роддом через 2.5 недели-так что может лучше отвлечься))))
уже миллион раз отвлекалась не помогает)
Нет, что толку то! Все равно Б нет!
Завтра жду свои красные дни)
У меня вот только от дюфа, но в этом месяце пришли сами)
Сами день в день всегда. Только вот после турции задержались на 6 дней а так всегда во время!
ну может у тебя и овуля своя есть. у меня вот нет(( значит тебе и правда в 90% вероятность что только лишний вес мешает
вот заешь-у меня перед задержкой прям точь в точь как перед м тянуло все.хотя обычно перед м не сильно живот болит.а тогда и спину тянуло и живот болел в день предполагаемых м.
а ты непременно родишь карапуза!
Спасибки!!! Ловлююююю
у меня двое и как я ждала и хотела никогда не было, а как только желание пропадало и все забывалось — вот нате держите, ваше чудо, ждите!!! не напрягайся !!!!
не планировали?
Я не чувствую до сих пор Б. А признаки были как перед месячными точь в точь!
Удачи!!!
поздравляю!!!
Спасибо! Не вешайте нос)
стараюсь)
желаю Вам // эти заветные увидеть в этом месяце!!!
удачи вам!
спасибо. не помешает.